Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Acer вновь недовольна Windows 8 и удивлена успехом Chrome OS

Настройки темы
Acer вновь недовольна Windows 8 и удивлена успехом Chrome OS

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Acer вновь недовольна Windows 8 и удивлена успехом Chrome OS
Тайваньская корпорация Acer с 2011 года демонстрирует неутешительную квартальную отчётность. Четвёртый квартал 2012 года исключением не стал, так как компании пришлось списать в убыток $120 миллионов. Президент компании, Джим Вон, в своей речи перед акционерами поделился некоторыми соображениями о причинах отрицательных показателей...

Читать дальше на OSZone.net: "Acer вновь недовольна Windows 8 и удивлена успехом Chrome OS"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 00:30, 29-01-2013

Ветеран

Благодарности: 137

Отличная новость! Так им и надо!!!! Всё правильно, так что пусть замолкнут те кто, во всю без причинно хвалят эту убогую Win8, которая реально никому не нужна, весь мир понял, что Win8, самая неудачная система от MS, даже хуже самой "легендарно глючной" Millennium по сравнению с тем и сегодняшним днём!!!! Решили и убрали из системы, традиционную меню "Пуск"?! Теперь получайте своё "умники", думаю теперь они научатся уму разуму!

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:20, 29-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 162

Ребята, а кто ваще пользуется эту Хром ось, отпишитесь.

Отправлено: 20:27, 29-01-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

Это волшебная новость. Как всегда Макрасафак облажался, и это не удивительно. Надо было сразу думать о том, чтоб Windows 8 шла на планшет и только на планшет, а не на то и другое. Ещё был бы шанс что-то завоевать, маленький шанс, но был бы.
Ну что это за винда, мусора добавили, нормальный пуск убрали, молодцы (интересно, на что они рассчитывали?).
А теперь получается, Win8 мечется между ПК и Планшетниками, это равносильно грызне пользователей линукс и виндовс, с W8 всё будет аналогично.

Отправлено: 21:22, 29-01-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 321

Цитата OSZone News:
Chrome OS»
что за зверь такой заморский? Его кто нибудь видел, пользовался? Не пойму откуда такая радость
Цитата Amiranchik:
Так им и надо!!!! »
У вас у всех зудит что ли при одном упоминании win 8?

Отправлено: 22:05, 29-01-2013 | #5

Пользователь

Благодарности: 38

Скачать можно тут:
http://os-chrome.ru/

Ну, и Википедия:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Chrome_OS
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:19, 30-01-2013 | #6

Ветеран

san02, это был сарказм

Отправлено: 22:10, 30-01-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 3145

Vitek 07, у вас похоже зудит на тех, кто говорит про такое.
Цитата Vitek 07:
Не пойму откуда такая радость »
У вас действительно зуд.
Вы чем нибудь другим пользовались?

Wn8 - нелепая безвкусица, в симбиозе с полным отсутствием какого то удобства для пользователя.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:39, 30-01-2013 | #8

Ветеран

Цитата yurfed:
Вы чем нибудь другим пользовались? »
вы не поверите, но да! На 2 компах уже долго живет убунту.

Отправлено: 22:40, 30-01-2013 | #9

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Vitek 07:
это был сарказм »
Сарказм хорош к месту и вовремя.

Цитата Vitek 07:
На 2 компах уже долго живет убунту. »
Ну и что, чем то хуже? Если вам игрушки не нужны, то это будет то, что вам нужно.
Если вам нужны игрушки, извините, я тут отстал и давно не играю.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:41, 30-01-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Acer вновь недовольна Windows 8 и удивлена успехом Chrome OS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено