Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] [Планшет] Появились белые пятна на черном фоне.

Ответить
Настройки темы
[решено] [Планшет] Появились белые пятна на черном фоне.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, недавно купил планшет Asus tf300tg, прошла где-то неделя. Недавно заметил, что на экране появилось 3 белых(светлых) пятна, причем видно их только на включенном планшете и только если фон на экране черный. Отнес его обратно в магазин, сказали что мол не можем вам обменять, идите в сервисный центр. Хотя к планшету относился очень бережно, не ронял и не давил на экран. Хочу спросить гарантийный ли это случай и обменяют ли мне его.

Отправлено: 14:38, 26-01-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата extravert:
съездил в сервисный центр, где мастер объяснил мне, что это хитрость продавцов, так как сервисный центр справок не выдает »
Странно это всё. У нас СЦ наоборот составляет акт, из которого ясно что брак произошёл не по вине пользователя - это для них выяснить самое главное. С этим актом возвращаешься в магазин и всё меняют. Магазин же не в состоянии сам определить, гарантийная у вас поломка или нет.

Отправлено: 21:29, 29-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] [Планшет] Появились белые пятна на черном фоне.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено