Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Проблема с DSL-2640U

Ответить
Настройки темы
D-Link - Проблема с DSL-2640U

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При попытке ввода пароля и логина здесь http://192.168.1.1/ выдаёт ошибку Неправильное имя пользователя или пароль! Пароль ни кто не менял, ввожу как и написано admin admin. пробовал с большой буквы, и все большие, разные пароли. Кнопка reset не работает, держал несколько минут, но так ни чего и не получилось. Прошить и сбросить не получится, так как нет доступа к http://192.168.1.1/ Что можете посоветовать?

Отправлено: 15:39, 25-01-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата EnnDy:
Что можете посоветовать?
Разобрать корпус и замкнуть выводы Reset-а.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:45, 25-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Angry Demon, а как это сделать?) можно иглой? и делать это надо с включеным в сеть или с отключёным?

Отправлено: 17:28, 25-01-2013 | #3

Новый участник

так ребята выручайте.
имеется DSL-2640U
в режиме "bridge" работает на отлично, но в роутере появляются глюки, странички через раз открывает, вылетает периодически!
еще есть особенность, после того как через веб интерфейс в модеме поставить режим "bridge" то потом перестает заходить через веб интерфейс! вбиваю адрес 192.168.1.1 он мне пишет что страница недоступно, и даже не пингуется!! помогает хардрезет. вообщем сейчас сижу через роутер, бридж меня не устраивавет, ибо нужен чтоб вай-фай раздавал, да и на ресивере нужен инет, чтоб шара работала. думаю может где какую галочку поставить/снять. единственное что менял в веб интерфейсе при настройке роутера это VCI поставил и логин с паролем прописал и все...где то уже писалась это проблема но решения я не увидел...

Отправлено: 19:57, 27-01-2013 | #4

Новый участник

Pla_ton, не знаю даже) у меня зашёл, но я хочу бридж поставить чтобы сервак для кс держать, а у меня не получается поставить это соединение(((

Отправлено: 15:47, 28-01-2013 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Pla_ton, слабость аппаратной части D-Link - уже давно притча во языцех. В режиме роутера банально не справляется процессор. Попробуйте прошить свежее firmware, но не уверен, что поможет.
Более того, логичнее было обратиться к производителю.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:11, 28-01-2013 | #6

Новый участник

Angry Demon, последнее чем хотел заниматься, так это прошивкой. но спасибо за совет, напишу для начала в саппорт а затем уже попробую прошиться

Отправлено: 17:56, 28-01-2013 | #7

Крылатый ужас

Moderator

Цитата Pla_ton:
последнее чем хотел заниматься, так это прошивкой
Зря. Операция проще, чем настроить роутер.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 19:43, 28-01-2013 | #8

Новый участник

Angry Demon, действительно оказалось все просто ) прошился на свежую прошивку 1.0.20. пока нормально не тестил, вечером попробую. кстати хотел добавить еще одну особенность-глюки были именно при инет серфинге, а вот торрент работает стабильно на максимальной скорости, и качаю и раздаю без проблем

Отправлено: 11:59, 29-01-2013 | #9

Новый участник

вобщем, возвращаюсь к своим "баранам" прошивка совсем картины не изменила. заявленная скорость у провайдера 4 мб/сек(да-да не смейтесь) спидтест периодически показывает эту скорость, но бывает и совсем смешные 0,3-0,4 мб/сек. но что самое удивительное, так то что торрент стабильно качает под потолок 478-488 кбт/сек!! браузер вроде нормальный(Мозила) никаких плюшек не стоит, только АДблок рекламу блочит. да и не в компе дело 100%, т.к. имеется ноут с которым и на работе сижу и дома, на работе инет совсем глухой, но тем не менее работает стабильно(ах да там стоит простенький 1 портовый dsl 2500u в режиме роутера) этот же ноут приношу домой, и начинаются глюки, причем без разницы либо через лан либо через вай-фай. кстати побывал другие роутеры, в том числе "беленький" TP Link(модель не помню) история была такая же. так что походу не в модеме дело, начинаю косо смотреть в сторону провайдера, периодически звоню к ним в техподдержку, ответ всегда один и тот же- у нас все нормально. ну и так размышления вслух. почему-то их техник(провайдера) когда ходит настраивать инет по домам, всем ставит режим бридж, т.е. подключение через комп...

Отправлено: 19:57, 08-02-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Проблема с DSL-2640U

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено