|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » GIGABYTE GA-H61M-S1 (rev. 2.0) и Wake on lan |
|
GIGABYTE GA-H61M-S1 (rev. 2.0) и Wake on lan
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Поддерживает ли моя мать WOL? Вроде как должна, но вот не получается не чего. Когда комп включен пакеты wol приходя, я вижу это wiresharkОМ, но вот когда комп выключаю, диоды на сетевушке не мигает и соответственно включить комп "магическим пакетом" не получается, хотя пробудить комп по таймеру (функция в БИОС) получается. В свойствах адаптера выставил пробуждать систему wake on lan, электропитание тоже выставил "Разрешить выводить из сна этим устройством". Вот только может в БИОСЕ что не так включил.
![]() |
|
Отправлено: 00:54, 22-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 1024
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Roman_fox, обновите BIOS до версии F8,
правильно настройте bios (установите настройки по-умолчанию) и установите/обновите сетевые драйверы.(если установлена Win 7) Если не хотите обновлять BIOS, то сейчас не обновляйте, а сделайте другие действия, написанные выше. Обновлено: установлена Win 7? Сетевые драйверы обновили? После обновления ничего в настройках не меняйте, все должно быть по-умолчанию. Обновлено: ничего не меняйте в свойствах сетвеого адаптера. Установите все по-умолчанию. Драйверы сетевой карты обновили? Какая версия установлена? Roman_fox, Пробуждение по сети (Wake-on-LAN) – что это такое и как его включить Технология Wake On Lan WOL: Приключения «Волшебного Пакета» Также проверьте настройки UEFI: Peripherals=>LAN PXE Boot option ROM=>Enabled Power management=>ErP=> Disabled |
------- Последний раз редактировалось prosto user, 08-03-2013 в 16:54. Отправлено: 10:51, 22-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста а эта версия BIOS которая у меня сейчас на материнки F2 не поддерживает WOL, просто думаю чем мне может откликнутся перешивание Биоса, все лецензионное и на гарантии.
|
Отправлено: 12:30, 22-01-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновил BIOS до версии F8, сбрасывал на дефолтовые настройки.
В сетевушке выставленно так: ![]() ![]() ![]() ![]() Диоды у сетевой в выключенном состоянии так и не горят, но через несколько попыток будится комп магическим пакетом, только не пойму закономерность когда будится, а когда не будится. ОС Windows 8 pro, Панель управления -> Электропитание -> Действия кнопок питания -> Изменить параметры которые сейчас недоступны и отключить (снять галочку) Включить быстрый запуск - это сделал, так как это нужно сделать в windows 8. Другой комп с той же версией OC, но другое железо настроил на WOL. Не чего не понимаю. Помогите!!! |
Отправлено: 10:02, 25-01-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Системная плата H61M-HVS и проц Intel Core i5 3570 | AzamatUS | Материнские платы и память | 3 | 21-12-2012 09:29 | |
Драйвер GA-H61M-D2H | bart1474 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 12 | 14-07-2012 16:56 | |
отсутствует звук ASRock H61M-VS Win8 | иван2012 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 13-06-2012 11:37 | |
Материнской плате Gygabyte -S2Ga-H61M-B3 | Greeki730 | Материнские платы и память | 1 | 04-11-2011 11:24 | |
Материнская плата Gigabyte H61M-USB3-B3 формата micro-ATX | OSZone News | Новости железа | 0 | 07-10-2011 16:30 |
|