|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Папка $RECYCLE.BIN на диске D |
|
[решено] Папка $RECYCLE.BIN на диске D
|
![]() Старожил Сообщения: 290 |
Я не знаю поймете ли вы меня или нет, но я постараюсь как то изъясниться!
Например у меня на диске D имеется установщик с какой либо программой. И если я начну установку, то какие нибудь файлы установки программы будут ли в папке $RECYCLE.BIN на диске D? Просто я замечал то, что после установки допустим K-Lite Codec Pack в подпапках $RECYCLE.BIN имеется какие то файлы этой программы, хотя она установлена на диск С. P.S. Извините, если не понятно, но я не знаю как написать лучше... |
|
Отправлено: 20:40, 21-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать $RECYCLE.BIN - это корзина, если в ней что то появляется проверь комп на вирусы, для начала попробуй удалить эту папку.
|
------- Отправлено: 21:18, 21-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 641
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все удаляемые тобой файлы помещаются в корзину, т.е.в эту папку. В ней всегда есть скрытые файлы, ее размер равен несколько байт, если выполнена очистка корзины.
|
Отправлено: 21:59, 21-01-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Системная папка на диске D, как удалить? Windows XP SP2 | Денис Бусаринов | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 23-10-2012 07:45 | |
Разное - [решено] Папка $WINDOWS.~BT на локальном диске | delroy | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 22-10-2012 22:16 | |
Установка - [решено] Папка Boot на диске D | Ыка | Microsoft Windows 7 | 4 | 15-10-2010 11:39 | |
Загрузка - Папка Boot на другом диске. | Wodoley | Microsoft Windows Vista | 6 | 02-01-2010 19:26 | |
Ошибка - странная папка на диске с | KOLANICH | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 22-09-2008 19:21 |
|