Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Значок на панели задач

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Значок на панели задач

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Когда устанавливаешь какую-нибудь программу, в конце появляется окно, которое говорит об окончании установки и предлагает поставить/убрать галочку "Создать значок на рабочем столе" и "Добавить значок на панель быстрого запуска" и т.д. Так вот, я поставил галочку "Добавить значок на панель быстрого запуска" и у меня почему то значок устанавливаемой программы не добавляется в панель. Я знаю, что это можно самому, вручную сделать, мне это не в тягость Но мне хотелось бы знать, почему оно не выполняется?
Windows 7 Максимальная SP1 RU 64-разрядная
Спасибо.

Отправлено: 15:44, 19-01-2013

Ветеранище

Благодарности: 2894

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Alex NSK,

Правой кнопкой мыши на панели задач, возле кнопки "Пуск",
должно всплыть, с низу вверх - "Открыть проводник", "Свойства", "то, что добавляете на панель быстрого запуска"

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:02, 21-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Значок на панели задач

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено