Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Безопасность - [решено] Windows7FirewallControl

Ответить
Настройки темы
Безопасность - [решено] Windows7FirewallControl

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак, есть компьютер, который достался от предыдущего владельца. На нем стоит windows 7 firewall control. Требует пароль, которого я не знаю. Бывший владелец пароль не помнит. Веб-страницы не отображаются, скайп не работает. Но работает тимвьювер. После остановки службы, перестал работать интернет вообще. Как избавиться от этой программы? Заранее спасибо.

Отправлено: 20:21, 17-01-2013

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

bziki.t4, на торрентах выкладывают репаки, в которые их создатели вольны добавлять всё что угодно. Не удивительно, если кроме основной программы там появится пара дополнительных "модулей". Это тоже самое, что скачать репак игры, который не работает (и заражает систему для кучи), и всем после этого говорить, что компания ХХХ делает плохие игры, да и вообще подлецы. Поэтому хотелось бы ссылок на более авторитетные ресурсы (гугл ничего особо толкового не выдал оп этому поводу).

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 01:21, 19-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 9

xoxmodav, ну я не думаю, что у автора стоит лицензия за 30 уЁ.

Отправлено: 01:35, 19-01-2013 | #12

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Yara17, удалить программу штатными средствами пробовали?

bziki.t4, кто же знает что там на самом деле стоит - может вполне и лицензия, мало ли какие- заморочки были у предыдущего владельца ПК?

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 21:45, 20-01-2013 | #13

Пользователь

Благодарности: 1

Спасибо за ответы. xoxmodav был прав. Я извиняюсь, что не мог отписаться раньше - не было времени подойти к тому ноутбуку. На самом деле, все действительно легко решилось - я просто удалил эту программу и все заработало. Не знаю почему, я решил, что она и при удалении попросит пароль. Все удалилось легко и быстро.

Отправлено: 12:30, 22-01-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Безопасность - [решено] Windows7FirewallControl

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено