Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужен аналог программы XnView

Ответить
Настройки темы
Нужен аналог программы XnView

Пользователь

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jugansarr
Дата: 14-05-2013
Всем привет.
Нужна программа - аналог XNView. С возможностью редактирования файлов конвертируемых после Office Document Image Writer. Нынешняя XnView 1.99.6 - выдает глюк (смотрите прикрепленный рисунок) при выводе отредактированного изображения на печать. После чего вся программа автоматически захлопывается.
Печатаю из под XP Home Edition.
Принтер Kiocera FS-9530DN. подключение по USB - принтерному кабелю.
Попутно ещё один вопрос - могут ли встороенные в него функции беспроводной связи (например apple talk)мешать мне выводить на печать отредактированное изображение. и вообще можно ли по беспроводной связи принтера - управлять моим компом - в частности вызывать глюк в программе XnView при выводе на печать файла.

Драйвера к принтеру родные - с фирменного диска.

Отправлено: 15:06, 16-01-2013

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

jugansarr, ну не знаю, гугл и alternativeto.net уже изобрели А так, попробуйте IrfanView.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:28, 16-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 146

jugansarr, подозреваю, что это все же глюк принтера. ПО к нему обновлять не пытались?

Отправлено: 16:32, 16-01-2013 | #3

Пользователь

Благодарности: 9

XPEHOMETP,
Принтер купили перед новым годом. Драйвера новые. Посмотрю на сайте поновее.
Эта программа - XnView - она у меня с 9 по 14 января - работала без проблем - сутра до вечера без перерыва, под хорошей нагрузкой" и вдруг вчера - такой тупой глюк.
Сегодня - целый день бьюсь - бестолку.
apozlevich,
Спасибо - попробую. эту прогу я где то у себя видел в загашниках.

Отправлено: 17:42, 16-01-2013 | #4

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата jugansarr:
и вдруг вчера - такой тупой глюк. »
Сделайте восстановление системы на точку "позавчера".
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:48, 16-01-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужен аналог программы XnView

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено