|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужен аналог программы XnView |
|
Нужен аналог программы XnView
|
Пользователь Сообщения: 60 |
Всем привет.
Нужна программа - аналог XNView. С возможностью редактирования файлов конвертируемых после Office Document Image Writer. Нынешняя XnView 1.99.6 - выдает глюк (смотрите прикрепленный рисунок) при выводе отредактированного изображения на печать. После чего вся программа автоматически захлопывается. Печатаю из под XP Home Edition. Принтер Kiocera FS-9530DN. подключение по USB - принтерному кабелю. Попутно ещё один вопрос - могут ли встороенные в него функции беспроводной связи (например apple talk)мешать мне выводить на печать отредактированное изображение. и вообще можно ли по беспроводной связи принтера - управлять моим компом - в частности вызывать глюк в программе XnView при выводе на печать файла. Драйвера к принтеру родные - с фирменного диска. |
|
Отправлено: 15:06, 16-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 1025
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jugansarr, ну не знаю, гугл и alternativeto.net уже изобрели
![]() |
------- Отправлено: 16:28, 16-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1833
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jugansarr, подозреваю, что это все же глюк принтера. ПО к нему обновлять не пытались?
|
Отправлено: 16:32, 16-01-2013 | #3 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XPEHOMETP,
Принтер купили перед новым годом. Драйвера новые. Посмотрю на сайте поновее. Эта программа - XnView - она у меня с 9 по 14 января - работала без проблем - сутра до вечера без перерыва, под хорошей нагрузкой" и вдруг вчера - такой тупой глюк. Сегодня - целый день бьюсь - бестолку. apozlevich, Спасибо - попробую. эту прогу я где то у себя видел в загашниках. |
Отправлено: 17:42, 16-01-2013 | #4 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата jugansarr:
|
||
Отправлено: 17:48, 16-01-2013 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Нужен бесплатный аналог UltraISO | kvarkk | Программное обеспечение Windows | 23 | 12-02-2022 16:48 | |
Восстановление - Нужен аналог Norton DiskEditor, реально работающий под Windows XP | NiOl | Программное обеспечение Windows | 8 | 07-05-2019 16:16 | |
Тихий XnView (SCGG - XnView) | wolkow70 | Автоматическая установка приложений | 94 | 18-05-2017 13:56 | |
[решено] Аналог программы Child Web Guardian | bev-78 | Хочу все знать | 3 | 26-12-2008 13:38 | |
Аналог программы FireDaemon | kaEwituS | Программное обеспечение Windows | 3 | 09-03-2007 08:22 |
|