|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Уменьшение размера вкладок на панели задач |
|
Интерфейс - [решено] Уменьшение размера вкладок на панели задач
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Использую множество программ одновременно, и часто переключаюсь между программами.
http://joxi.ru/AMZoIC2s - вот так выглядит моя панель задач. Вкладки я уменьшил при помощи настройки "Использовать маленькие значки" . Кроме того установил "Не группировать" кнопки при заполнении панели для того что бы иметь доступ к быстрой вкладке в один клик (оперативность имеет для меня большое значение в многозадачном режиме). http://joxi.ru/ZFNPweRf Вопрос в том, чтобы уменьшить высоту вкладок на 20-30% дополнительно и высвободить место для дополнительных вкладок, которое позволит держать открытым большее кол-во программ и при этом не использовать прокрутку в панели. http://joxi.ru/Mp2bjOLB Иначе приходится постоянно щелкать прокрутку и прыгать между вкладками на разных панелях. Вымораживает ужасно. Может есть какое-то решение, хак или параметр в регистре отвечающий за высоту этих вкладок. Заранее благодарю, Юрий. |
|
Отправлено: 22:12, 13-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Seemanntech, проще перейти к горизонтальному размещению панели задач в несколько рядов.
|
Отправлено: 02:35, 14-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Iska, у меня широкоформатный монитор. Не хочу уменьшать пространство по вертикали широкой горизонтальной панелью задач.
|
Отправлено: 08:26, 16-01-2013 | #3 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Seemanntech,
Попробуйте вот так поэкспериментировать: ПКМ на раб. столе - Персонализация - Цвет окна - Дополнительные параметры оформления - на размеры панели задач так или иначе влияют настройки размера кнопок управления окном, заголовка активного окна, размер шрифта заголовка активного окна и размер системного шрифта. |
Отправлено: 08:56, 16-01-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Seemanntech, непонятно почему Chrome запущен несколько раз и второй браузер внизу тоже несколько раз?
Вкладки в самом браузере открывать удобней, нежели запускать кучу дублей браузра. Тем самым у вас появится дополнительное место на панели. |
|
------- Отправлено: 09:01, 16-01-2013 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Решил переключением темы в режим Классическая.
Цитата Leha Ares:
|
|
Отправлено: 19:47, 17-01-2013 | #6 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Seemanntech, если я правильно понял ваш вопрос, то попробуйте применить вот такой твик реестра
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics] "MinWidth"="27" и опустиь панель задач в низ. Панель задач примет такой вид ![]() А вообще надо подобрать правильное значение параметра, а то при таком значении пропадают пиктограммы вкладок. |
Отправлено: 01:41, 18-01-2013 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Цитата Радик:
Цитата Seemanntech:
Цитата Радик:
|
||||
Отправлено: 09:28, 18-01-2013 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как писал ранее - помогла установка темы Классическая.
|
Отправлено: 10:59, 19-01-2013 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - уменьшение размера install.wim | nesher13 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 2 | 25-05-2012 09:52 | |
Уменьшение размера образа ХР | Ridell | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 133 | 21-01-2012 22:28 | |
Интерфейс - [решено] Изменение размера кнопок в панели задач | givii | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-11-2009 12:51 | |
Уменьшение размера файла *.avi | Dimoz33 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 14-01-2005 01:02 | |
Уменьшение размера домашней w2k | mrcnn | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 26-03-2004 10:17 |
|