![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Как активировать шумоподавление микрофона на Audigy 4? |
|
Драйвер - Как активировать шумоподавление микрофона на Audigy 4?
|
![]() Пользователь Сообщения: 138 |
Стоит драйвер SB Audigy Series Support Pack 4.5, в особых настройках микрофона есть только +20db, что тоже меня не устраивает, я хочу +10db, шумоподавления нет, приходится тыкать во встроенную там всё есть. Так же проблема с "What U Hear" он то работает то нет, в основном нет, в скайпе говорят что слышат только шум, так же не работает 96khz запись с линейного в guitar rig, в absynth работает выход звука 96khz, но до тех пор пока не воспроизведётся какойто звук в винде например если изменишь громкость, так же если просто поставить в настройках постоянный режим 96khz 24 бит, то при изменении громкости похрипывает или вообще вырубается, вообще может этот всё как то связано между собой.
Мне нужно хотяб шумоподавление активировать, это возможно вообще? Может как нибудь через реестр или с помощью сторонних программ? Или эта самая ущербная звуковуха которую я приобрёл за 1к, ничего не может, ну кроме задержки 2 ms на долбанных 48 khz и корявого CMSS (Ито только с этим модифицированным драйвером). Может у кого-то есть такая звуковуха или аналог 2 ZS, которые смогли обойти эти проблемы в Win 7? P.S. Звуковуха полностью рабочая, особенно наверно в Win XP, вроде там половины этих проблем у меня не было, но это было очень давно, на счёт шумоподавления не помню, не пользовался микрофоном тогда.. |
|
Отправлено: 05:01, 13-01-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Creative Audigy | camac | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 03-02-2012 05:24 | |
SB Audigy и её варианты | Conan | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 23-10-2004 09:45 | |
Audigy 2 NX extern USB 2.0 или Audigy ZS | WWP | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 15-10-2004 19:10 | |
Audigy & kernel-2.6.1 | afanasiy | Железо в Linux | 7 | 16-02-2004 03:47 | |
Проблема с SB Audigy | Mihalach | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 15-10-2002 13:19 |
|