Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] файлы с торрент-треккера не докачиваются

Ответить
Настройки темы
[решено] файлы с торрент-треккера не докачиваются

Ветеран

Благодарности: 346

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Система: XP sp3. Торрент-клиент: BitCommet 1.34.

Скачиваю несколько видео-файлов единой раздачей (порядка 50). Качал по 15 штук и записывал на диск ибо места не много.
Осталось 5 файлов скачать. Скачал. Проверил хэш - вроде всё отлично, но... Если удалить задание и поставить качать заново эти 5 файлов, то выявляется недостача. Порядка 1,5-2% на каждом из файлов.
Перекачал повторно. Проверил хэш. опять всё отлично, но при повторной перекачке вновь отсутствие вышеуказанных процентов. Попробовал тоже на другой раздаче. Опять потери - где-то 1% от видеофайла.

Хотелось бы понять где кроется ошибка.

Отправлено: 16:09, 09-01-2013

Ветеран

Благодарности: 2328

topotun32, не знаю, как там в BitCommet, но когда-то была трабла один в один в uTorrent. Отгадка такая.
Файлы в раздачах поделены на куски. Поделены не ровно, в одном куске может быть конец первого файла и начало второго.
Вам, например, нужен только один файл из десяти в раздаче, вы его скачиваете, а рядом появляется вот такой временный файл:

в нём как раз тот самый кусок. Если временный файл удалить, то клиент будет не находить примерно последний процент от скачанного вами файла.

Вот как-то так
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:23, 09-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

да-да, временный файл на 100 мегабайт там есть...
сейчас проверю Вашу версию...

оказалось именно так - оставшиеся проценты лежат во временном файле, благодарю

Последний раз редактировалось topotun32, 09-01-2013 в 16:38.

Отправлено: 16:25, 09-01-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] файлы с торрент-треккера не докачиваются

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено