|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] файлы с торрент-треккера не докачиваются |
|
[решено] файлы с торрент-треккера не докачиваются
|
Ветеран Сообщения: 2270 |
Система: XP sp3. Торрент-клиент: BitCommet 1.34.
Скачиваю несколько видео-файлов единой раздачей (порядка 50). Качал по 15 штук и записывал на диск ибо места не много. Осталось 5 файлов скачать. Скачал. Проверил хэш - вроде всё отлично, но... Если удалить задание и поставить качать заново эти 5 файлов, то выявляется недостача. Порядка 1,5-2% на каждом из файлов. Перекачал повторно. Проверил хэш. опять всё отлично, но при повторной перекачке вновь отсутствие вышеуказанных процентов. Попробовал тоже на другой раздаче. Опять потери - где-то 1% от видеофайла. Хотелось бы понять где кроется ошибка. |
|
Отправлено: 16:09, 09-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать topotun32, не знаю, как там в BitCommet, но когда-то была трабла один в один в uTorrent. Отгадка такая.
Файлы в раздачах поделены на куски. Поделены не ровно, в одном куске может быть конец первого файла и начало второго. Вам, например, нужен только один файл из десяти в раздаче, вы его скачиваете, а рядом появляется вот такой временный файл: ![]() в нём как раз тот самый кусок. Если временный файл удалить, то клиент будет не находить примерно последний процент от скачанного вами файла. Вот как-то так ![]() |
Отправлено: 16:23, 09-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да-да, временный файл на 100 мегабайт там есть...
сейчас проверю Вашу версию... оказалось именно так - оставшиеся проценты лежат во временном файле, благодарю |
Последний раз редактировалось topotun32, 09-01-2013 в 16:38. Отправлено: 16:25, 09-01-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Торрент загружает ненужные файлы | El Scorpio | Хочу все знать | 5 | 04-03-2013 15:02 | |
Как работает торрент? | The_Immortal | Хочу все знать | 14 | 07-10-2012 16:29 | |
Debian/Ubuntu - Торрент не скачивает | remygalenkas | Общий по Linux | 16 | 08-02-2012 22:19 | |
Интернет - Непонятный торрент | filimonovson | Программное обеспечение Windows | 0 | 06-06-2011 20:49 | |
[решено] Патчер торрентов (AutoIt некорректно вносит изменения в торрент файлы) | vkupriyanov | AutoIt | 17 | 20-06-2010 13:58 |
|