![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
Верите ли вы в магию?
|
Забанен Сообщения: 1882 |
Верите ли вы в ее возможности, например, в заговоры на здоровье, удачу и т. д.?
|
|
Отправлено: 23:34, 23-12-2012 |
Забанен Сообщения: 332
|
Расстреливать предлагал не Tigr, а другой известный здесь оратор со своими фельдфебельскими амбициями.
|
Отправлено: 01:41, 24-12-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Belomor:
|
|
------- Отправлено: 01:43, 24-12-2012 | #12 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата silalex:
![]() а если серьёзно, то отчасти да. |
|
------- Отправлено: 01:58, 24-12-2012 | #13 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать exo, ну, от Вас-то я такого точно не ожидал. А в Бога веруете?
|
Отправлено: 02:10, 24-12-2012 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 02:30, 24-12-2012 | #15 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Цитата exo:
![]() А по поводу сабжа, я верю в дурь людскую. Дураки верят во всякие выдуманные глупости, но от этого случаются реальные беды. |
|
Отправлено: 02:50, 24-12-2012 | #16 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Отвлечённо...
1. Мысли в итоге материализуются. 2. Когда что-то собираешься сделать кому-то (злое по магии или нет), по существу ты психологически уже пожелал ему всего плохого, подготовил своё сердце, душу и сознание к злым деяниям. 3. Зло притягивает зло... 4. Будешь желать кому-то зла и магия не нужна, зло само найдёт дорогу к тебе, чтобы твоё желание зла кому-то свершилось. 5. А дальше... Жить с этим вам. Раскаяние всегда прийдёт. Будет ли поздно исправить ошибку? Не знаю. А по поводу этого есть умная притча Цитата silalex:
Так что и здоровье, удача, счастье в ваших руках и мыслях. Мысли материализуются и добрые в том числе. Это я знаю. |
|
------- Отправлено: 05:03, 24-12-2012 | #17 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Цитата Drongo:
Моше каждый шаббат молится: — Господи, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею 10000 рублей! Так проходят годы. Наконец, Моше взывает: — Господи! Или ты не слышишь меня? Раздается глас с небес: — Моше, дай уже мне шанс, купи лотерейный билет! |
|
Отправлено: 05:09, 24-12-2012 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
Ехал по Ленинскому проспекту, нужно было поворачивать налево, на Университет. Стою нормально, в своей левой полосе, передо мной ещё машина. И тут на матизе справа пристраивается. И тут я подумал про себя, без злого умысла - ведь тебе ж в зад въедут, ты ж полосу чужую занял. Не красиво. Загорается левый поворот и... матиз по большой дуге не просто поворачивает налево, а выполняет разворот с правой полосы (!). А та машина, которая передо мной стояла просто поворачивает налево. Ну матиз прям в правое крыло со всей своей "дури" как даст той машине. И всё на глазах у меня и ..... гайца на посту... вот такие дела... конечно не всё произошло, как я подумал - но смысл понятен... Drongo, vadblm, есть ещё один анекдот. Про потоп, и как человек просил Бога спасти его. А тот ему всё посылал лодки и посылал... в этом анекдоте хеппи энда нет. |
|
------- Отправлено: 05:31, 24-12-2012 | #19 |
Забанен Сообщения: 1882
|
SoftLine, не всегда помогает самовнушение, например, при краже, или проблем со здоровьем.
|
Отправлено: 05:32, 24-12-2012 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |