Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] ЦП

Ответить
Настройки темы
[решено] ЦП

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: iadenis
Дата: 26-01-2013
Привет. Хотелось бы узнать инфо отталкиваясь от приложенного скрина. Почему так сильно загруженно ЦП , что его грузит и как отключить? В какой то момент ЦП достигало 100 % и в течении 10 минут даже не опускалось.

Отправлено: 11:47, 19-12-2012

Старожил

Благодарности: 70

Цитата Leha Ares:
глупости »
Я не этот процесс имел ввиду, а то, что не факт, если
Цитата Leha Ares:
стоит компьютер, ничего не делает, в игры не играет, видео не кодирует, архивы не пакует, 3D модели не просчитывает »
то там не происходит ничего, что ранее было запланировано в рамках самообслуживания.

Отправлено: 18:47, 19-12-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Fikys:
Я не этот процесс имел ввиду, а то, что не факт, если »
Понятно. А я имел ввиду именно конкретный процесс, который не связан с запланированным самообслуживанием, и вообще похож на вирус.

Отправлено: 22:09, 19-12-2012 | #12

Старожил

Благодарности: 1

не в тему конечно вопросик, но надеюсь бить не будут. Вот это обновление виндовс вообще полезно? А то качаю по 200 - 300 мб каждый день, надоедает

Отправлено: 10:26, 20-12-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 346

Полезно... Обычно в нем разработчики пытаются дыры ОС затыкать и обновлять установленный софт
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:35, 20-12-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] ЦП

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход