Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Передняя панель не определяет накопители USB

Ответить
Настройки темы
Разное - Передняя панель не определяет накопители USB

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрые люди, есть комп MS Windows 7 Ultimate 32-bit SP1, мать AsRock H61DE/S3
С какого то момента не определяются на передней планке накопители USB (именно накопители),
мыши клавы телефоны за милую душу, проблем сзади никаких вообще
некоторые флешки не видятся вобще, некоторые при подключении выдают код 43
,
потом при попытке прикрутить стандартный USB-драйвер пишут код 10

в основном при подсоединении флешки просто тихо, хотя нет, моргает окно Управление компьютером
проводил некоторые манипуляции с реестром по рецептам похожих топиков (Upper и Lower), подробно что уже не вспомню
часто грузил AlkidLive перед этим горем
удалял устройства, обновлял дрова, менял местами все что только можно
помогите пожалуйста
как я понимаю планки на материнке рабочие иначе бы не работали другие девайсы
последнее что помню это установка Visual Studio 2008 C# Express и Visual Studio 2008 C++ Express, неудачную причем
переднюю панель проверял на другом компе - работает
помогите пожалуйста, мне хаб покупать не выход (ну не на этом этапе)

Отправлено: 21:25, 17-12-2012

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Y-образный шнурок не пробовали? Тот, который с двумя вилками USB. Вполне помочь может в данном случае.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:30, 18-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

у меня на материнке стоит два 9тиконтактных разъема USB 2.0 которые поддерживают до двух портов каждый.

И проблема что при подключении к ним портов на переднюю панель не определяются накопители USB.
Y-образный шнурок я понимаю Вы имеете ввиду в задние порты?
мне сейчас надо понять чего это не работает
или за какие шнуры Вы имели разговор?

Отправлено: 21:34, 18-12-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 137

radamaerl, появляется ли проблема в безопасном режиме? сделайте всё как указано в теме - Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой, после чего отпишитесь о результате.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 21:44, 18-12-2012 | #4

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата radamaerl:
Y-образный шнурок я понимаю Вы имеете ввиду в задние порты? »
Нет, в передние. Такой шнур подключается сразу в два порта, и соответственно устройство получает в два раза больше питания. Таким образом лечится проблема нехватки этого самого питания от одного порта, если дело в этом.

Отправлено: 22:09, 18-12-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 1586

http://support.microsoft.com/kb/2654149
http://support.microsoft.com/mats/wi...diagnostics/ru
http://support.microsoft.com/mats/ha...ce_problems/ru

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 22:29, 18-12-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Передняя панель не определяет накопители USB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено