Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Win 7 не работает востановление системы

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Win 7 не работает востановление системы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При создании точки восстановления выдает ошибку:"Не удалось создать точку восстановления по следующей причине:Отказано в доступе.(0x80070005)повторите попытку"

Отправлено: 15:03, 11-12-2012

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

Цитата Andrey_Vladimirovich:
не представляю, что поставить на Win7 »
Выбирайте: https://www.comss.ru/list.php?c=utils - все бесплатные, все (или почти все, досконально не проверял) с поддержкой Win7.

Цитата Andrey_Vladimirovich:
не хотят они его нормально делать »
Купите лицензию, там будут разблокированы многие настройки. А к бесплатному продукту предъявлять какие-то хотелки... Зажрались вы, сударь.

Отправлено: 12:32, 03-07-2023 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 6

Цитата Avatar-Lion:
Выбирайте: https://www.comss.ru/list.php?c=utils - все бесплатные, все (или почти все, досконально не проверял) с поддержкой Win7. »
Цитата Avatar-Lion:
Купите лицензию, там будут разблокированы многие настройки. А к бесплатному продукту предъявлять какие-то хотелки... Зажрались вы, сударь. »
Касперского я покупал много лет и у меня даже осталось примерно 4 лицензии, но вынужден был от него отказаться.
Я много чего, как пользователь, могу сказать об антивирусах (там всё плохо), но это будет долго и много. А тут другая тема и наш об этом разговор будет флудом. Так что, закончим на этом.

Отправлено: 12:43, 03-07-2023 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Win 7 не работает востановление системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено