Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - напишите машинный код любой программы написанный на сс

Ответить
Настройки темы
C/C++ - напишите машинный код любой программы написанный на сс

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

добрый вечер всем нам задали написать абсолютно любую программу на языке C++ используя Borland C++ Builder 6 если вам не трудно напишите кто нить код абсолютно любой программы пусть самой простенькой типа калькулятора...

Отправлено: 19:45, 10-12-2012

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ivps:
причем здесь лентяйство
читать дальше »
у нас вообше не учеба а бред пар не было вообше не одной по программированию а в конце семестра пришли сказали ничего не знаем любая прога нужна и все вообшем бабок хотят многие у нас за все платят а я нет все сам сдаю только по тем дисциплинам которые проводят и причем на отлично а тут как я могу написать прогу если я в глаза не видел и не слышал как это делается... А ЗА ПОМОЩЬ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
»
Действительно, при чём? Уроков русского языка и литературы в школе, видимо, тоже не было.

Отправлено: 20:44, 16-12-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - напишите машинный код любой программы написанный на сс

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено