Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Восстановление заводских настроек на ноутбуке Dell Inspiron N5110

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Восстановление заводских настроек на ноутбуке Dell Inspiron N5110

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.. не знаю в эту ветку писать или нет...
У меня есть ноутбук Dell Inspiron N5110 с предустановленной виндой Win 7 Home. как-то поставил туда win 7 maximal и linux, а щас хочу полностью вернуть заводские настройки(раздел с заводскими настройами не убивал), полностью отчистив жесткий винт (разумеется без кдаления заводского раздела) по инструкции из документации у меня ничего не вышло (при попытке восстановления системы появляется ошибка о ненайденном образе системы)

Отправлено: 15:10, 07-11-2012

Новый участник

Удалил я разделы и не подумал, что у меня загружается с одного из этих разделов
Теперь вообще не грузится(((

Отправлено: 17:20, 07-11-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если вы удалили только те, что между С и D, то на загрузку это никак повлиять не могло. Диск восстановления или установочный Win 7 есть?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 17:32, 07-11-2012 | #12

Новый участник

Диска нету.....
Удалил именно те, щас при загрузке пишет
Error: no such partition
Grub rescue>

Отправлено: 17:36, 07-11-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 263

OrenLiTo, попробуйте Загрузка - [решено] не загружается windows error: no such partition grub rescue>

-------
Он ушел.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:11, 07-11-2012 | #14

Модератор

Moderator

Цитата OrenLiTo:
Диска нету »
Печально. Воспользуйтесь рекомендациями предыдущего сообщения, так как с BCD у вас все в порядке.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:26, 07-11-2012 | #15

Новый участник

Нашел диск с виндой. Пробую восстановить заводской образ через него... Не получается

Восстановил загрузчик появилась возможность загружаться с моей винды, и с диска восстановления системы. при этом при этом при восстановлении ОС появилась возможность создания резервной копии данных (утилита dell), но описанного в инструкции "dell factory image restore" нету...

Последний раз редактировалось okshef, 08-11-2012 в 09:59.

Отправлено: 07:27, 08-11-2012 | #16

Модератор

Moderator

OrenLiTo, ситуация изменилась. Сделайте снова 2 файла, о которых я просил вас в начале.

-------

Отправлено: 10:00, 08-11-2012 | #17

Новый участник

Проблему решил. После активации утилиты делл предложила восстановить систему из резервной копии.всем спасибо

Отправлено: 11:15, 08-11-2012 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Восстановление заводских настроек на ноутбуке Dell Inspiron N5110

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено