Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] не правильно отображаются страницы в интернете

Ответить
Настройки темы
[решено] не правильно отображаются страницы в интернете

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В браузере Mozilla не отображаются фотографии. Проверила 5-ю разными антивирусниками, некоторые нашли скрытый объект, но ничего с ним не сделали, ни вылечили, ни в каратин не отправили. Переустановка браузера тоже не помогла. Знаю, что есть вирус, но как от него избавиться? Очень надеюсь на вашу помощь

Отправлено: 10:47, 21-10-2012

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Цитата Luchik:
TeredoAddress »
Teredo — сетевой протокол, предназначенный для передачи IPv6 пакетов через сети IPv4, в частности через устройства, работающие по технологии NAT, путём их инкапсуляции в UDP дейтаграммы

Цитата Luchik:
Опасно ли это и можно ли как-то это исправить? »
Уже сказал

Цитата iskander-k:
ничего опасного... »

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:43, 24-10-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо за помощь, вроде все заработало. Переустановила Mozillу, удалила личные данные, выключила плагины и дополнения, которых не знаю. Несколько раз проверила антивирусными программами.Почистила ccleanerом. Не знаю что именно, но вроде помогло. Еще раз благодарю за помощь.

Отправлено: 12:44, 26-10-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] не правильно отображаются страницы в интернете

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено