Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] есть ли вирус

Ответить
Настройки темы
[решено] есть ли вирус

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте обращается за помощью чайник. вчера при попытке выложить скрин на форуме у меня всплыло окно с текстом о том что ваш IE (или IP) честно говоря ужене помню изменен в связи с вредоносной записью на файле хостс. затем 3раза подряд аваст выдал что блокирован троян. мною были произведены следующие действия-почищен файл хостс от лишних записей затем проведена проверка утилитой Доктор веб которая не выявила ни одной угрозы. В связи с этим у меня возникают следующие вопросы.1-что означает троян блокирован? то есть аваст предотвратил угрозу?и если это окно всплыло сразу после попытки выложить скрин через сайт радикал фото значит вирус был пойман именно там или это могло произойти гораздоарньше?второй вопрос такой-если проверка доктором не выдала угрозы можно ли говорить о том что вирусов на моем компе нет?Спасибо

Отправлено: 15:22, 18-10-2012

Ветеран

Консультант

Благодарности: 489

Нет

-------
Лечение через PM не провожу.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:47, 19-10-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

страницу сменил посследний вопрос--утилиты необходимо удалить (АВЗ и прист)??? то есть я понимаю вирусов нет у меня?и еще если можно не по теме немного --у меня фаервол родной стоит виндовс может для лучшей защиты комодо поставить?(антивирусник аваст бесплатный)

Отправлено: 15:55, 19-10-2012 | #32

Ветеран

Консультант

Благодарности: 489

Если Вы такой начинающий пользователь то встроенного как раз хватит, хотите начинать изучать работу компьютера, держите:

http://safezone.cc/forum/showthread.php?t=101

-------
Лечение через PM не провожу.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:06, 19-10-2012 | #33

Новый участник

спасибо огромное

Отправлено: 23:16, 19-10-2012 | #34

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] есть ли вирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено