Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужна программа в которой бы можно всё устанавливать, а потом удалить

Ответить
Настройки темы
Нужна программа в которой бы можно всё устанавливать, а потом удалить

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня домашний Пк, одна учетная запись для всех - так проще.
Доступ к Пк имеет все семья.
Каждый устанавливает все, что хочет. Я сам пока найду программу которая меня устроит, десяток установлю, удалю, то не понятная прога, то активацию не найти, то на анг. заумно - а видео урока или описания работы нет.
После удаления программ, остаются записи в реестре, просто папки и со временем мусора тьма.
Может есть какая то программа установив которую,её одну, можно будит устанавливать в неё, работать с другими программа, а при закрытии все как бы исчезнет.
Нужна программа в которой бы можно всё устанавливать, работать, а потом все это безболезненно для виндовс удалить.
Не знаю как тут Вам описать, что мне нужно, соответственно и в гугле не могу найти.

Отправлено: 18:18, 15-10-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Может вам проще виртуалку замутить? Например с помощью Virtual Box ???

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:26, 15-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

micro8, вам точно подойдет виртуальная машина. Например, Virtual Box. По-сути, компьютер в компьютере, система в системе.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 19:44, 15-10-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 4

Цитата micro8:
Цитировать »
с чисткой для реестра Reg Organizer использую http://www.chemtable.com/ru/organizer.htm

-------
любимое и единственное выражение местных "умников" и "умниц" - "неужеле так трудно поискать в гугле ? "

Отправлено: 20:43, 15-10-2012 | #4

Старожил

Благодарности: 27

может эти подойдут
http://www.returnil.ru/
сам пользуюсь - http://www.shadowdefender.com/

-------
Подпись отключена.

Отправлено: 21:01, 15-10-2012 | #5

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Returnil System Safe
Sandboxie
Deep Freeze

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:34, 15-10-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужна программа в которой бы можно всё устанавливать, а потом удалить

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено