Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Нужен ключ для автоматической установки ESET Smart Security

Ответить
Настройки темы
Нужен ключ для автоматической установки ESET Smart Security

Ветеран

Благодарности: 137

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Amiranchik
Дата: 14-10-2012
Приветствую уважаемые! Вопрос по автоматической установке ESET Smart Security 5, дело в том что при установке антивируса, установщик после удалении неких антивирусов, в особенности таких как MSE, выдаёт ошибку под номером "1" понятно, что ошибка подразумевается об обнаружении в системе антивируса, хоть он и удален, всё равно выдаёт ошибку, пробовал и сам fix от Microsoft по полному удалению MSE, но и он не помог, заметил что при ручной установке, при включении галочки "Игнорировать предупреждение и продолжить установку" установка идёт, но ручной метод не устраивает, так вот мой вопрос вот в чём, при установке антивируса каким ключом обозначить это - "Игнорировать предупреждение и продолжить установку"

В моём случае я делаю следующим образом - ess_nt64_rus.msi /qb /norestart /а вот тут как видимо, не хватает того ключа

P.S. Смотрел эти темы - Антивирусы NOD32/ESET Smart Security, Автоматическая установка NOD32, Ключи автоматической установки от Microsoft - но решение моей проблемы там не нашёл.

Заранее благодарю за ответ.

С уважением, Амиран.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 21:58, 13-10-2012

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу помощи, хоть кто нибудь помогите в решении моей проблемы или хотя бы ответьте, существует ли такой ключ вообще?

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 18:04, 14-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Нужен ключ для автоматической установки ESET Smart Security

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено