Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависает намертво.

Ответить
Настройки темы
Зависает намертво.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте ребята!У меня уже нет сил!Что за ***ня твориться с моим железным другом?
Сижу себе спокойно в браузере, ничего ресурсоемкого не запускал потом БАЦ! Зависло намертво.Клавиатура не отвечает,Мышка не отвечаем,изображение на мониторе зависло и заедает звук!И это может произойти в любой момент!
Могу играть в игру зависает!Могу сидеть в браузере зависает!Могу вообще его не трогать опять зависает!!!Бывает зависнет через 15 минут, бывает через час.Антивирь стоит.Железо довольно таки не слабое.Перегревов нету, от пыли почистил.
Стресс тесты делал, я уже не знаю что мне делать!!!Вот видео сэмпл : http://www.youtube.com/watch?v=wtztR...ature=youtu.be с моей проблемой!
Мое железо :
Intel Core i5-2500k
GoodRam 4gb ОЗУ
Redeon HD 5670(Верно служит 3 года)
Hitachi 1000GB HDD
ASUS P8P67 motherboard
Chieftec 500W PSU.
ПОМОГИТЕ ребятки.ОС менял раз 10, разные даже линукс ставил!Тоже самое.

Отправлено: 15:12, 12-10-2012

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата aggresiVe:
Я компьютер выключил и проверил, поверьте я могу отличить 64 градуса от 30-40. »
Ну да, процессор остывает и нагревается за несколько секунд. Ясен он не будет 64 градуса, пока вытащишь кулер.
Цитата aggresiVe:
Тем более при 45+ градусах кулер от процессора начинает шуметь(проверял на другой мамке). »
А это вообще зависит от настроек в БИОСе, тем более на разных материнских платах.
Цитата aggresiVe:
А вот это интересно, слышал что лучше его вообще отключить... »
Можешь и отключить, если тебе достаточно ОЗУ будет. Только это врядли поможет, мало ли обращений к ХДД.
А также многие программы отказываются работать без файла подкачки. Да и игры наверняка многие.
4 Гб по современным меркам явно недостаточно для того, чтобы отключить подкачку.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:56, 13-10-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Severny:
Ну да, процессор остывает и нагревается за несколько секунд. Ясен он не будет 64 градуса, пока вытащишь кулер. »
ну вот скажите мне, возможно ли такое, когда я поменял термопасту и установил большой кулер, нагреваться на 50+ градусов в простое, тем более многие владельцы аналогичной материнки, матерились на датчик.
Цитата Severny:
Можешь и отключить, если тебе достаточно ОЗУ будет. Только это врядли поможет, мало ли обращений к ХДД.
А также многие программы отказываются работать без файла подкачки. Да и игры наверняка многие.
4 Гб по современным меркам явно недостаточно для того, чтобы отключить подкачку. »
Без файла подкачки вообще не вариант.Я вот запускал игрушку писало что мало виртуальной памяти...

Завтра понесу его в лабораторию, буду что-то решать с ним.
У меня есть подозрения на видеокарту/винтчестер.
Потому что видеокарта шла еще от старого компа и такие казусы были но очень редко.Хотя видеокарту стресс-тестами насиловал, не висло ничего.

Отправлено: 11:27, 14-10-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависает намертво.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено