|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » AMD A10-4600M |
|
AMD A10-4600M
|
Новый участник Сообщения: 5 |
не подскажете где можно купить этот процессор, очень надо.
|
|
Отправлено: 21:51, 06-10-2012 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток форумчане!)купил ноут Hewlett-Packard HP Pavilion g6-2316er.через не продолжительного использования он начал очень сильно шуметь и греться.я купил подставку но почти ничего не изменилось.до сегодняшнего дня прошло около 4-х месяцев и шум только усилился.в конце концов дело дошло до того что нельзя было поиграть он просто вырубался от перегрева и в оконцове даже не реально было поставить новую винту вырубался на половине установки.в итоге решил его разобрать,почистить и заменить термопасту.какое же мое удивление было когда я вскрыл кулер.грязи там было слоем в практически 1 см!все это дело пропылесосил,кулер смазал селиконовои смазкой и намазал термопасту.запускаю и уаля все как часы.при полной нагрузке чуть-чуть шумит не более.как по мне дек я его с магазина принес он громче орал.к чему я ведуу все это провел тесты AIDA64 Extreme и прошу вас даит им описание.меня интересует все ли в порядке.
также установил утилиту hp coolsense.вопрос есть ли от нее польза? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 07:28, 28-01-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не переживай. Все в порядке.
|
Отправлено: 07:50, 28-01-2014 | #12 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sergey_dsv:
|
|
Отправлено: 08:05, 28-01-2014 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Спецификации и тестовые результаты мобильного APU Trinity A10-4600M | OSZone News | Новости железа | 0 | 25-04-2012 14:30 |
|