Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » AMD A10-4600M

Ответить
Настройки темы
AMD A10-4600M

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

не подскажете где можно купить этот процессор, очень надо.

Отправлено: 21:51, 06-10-2012

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток форумчане!)купил ноут Hewlett-Packard HP Pavilion g6-2316er.через не продолжительного использования он начал очень сильно шуметь и греться.я купил подставку но почти ничего не изменилось.до сегодняшнего дня прошло около 4-х месяцев и шум только усилился.в конце концов дело дошло до того что нельзя было поиграть он просто вырубался от перегрева и в оконцове даже не реально было поставить новую винту вырубался на половине установки.в итоге решил его разобрать,почистить и заменить термопасту.какое же мое удивление было когда я вскрыл кулер.грязи там было слоем в практически 1 см!все это дело пропылесосил,кулер смазал селиконовои смазкой и намазал термопасту.запускаю и уаля все как часы.при полной нагрузке чуть-чуть шумит не более.как по мне дек я его с магазина принес он громче орал.к чему я ведуу все это провел тесты AIDA64 Extreme и прошу вас даит им описание.меня интересует все ли в порядке.
также установил утилиту hp coolsense.вопрос есть ли от нее польза?

Отправлено: 07:28, 28-01-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 379

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не переживай. Все в порядке.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:50, 28-01-2014 | #12

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата sergey_dsv:
Не переживай. Все в порядке. »
спасибо.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:05, 28-01-2014 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » AMD A10-4600M

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено