Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как улучшить мобильный сигнал?

Ответить
Настройки темы
Как улучшить мобильный сигнал?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После переезда в новую квартиру стали происходить какие-то чудеса. У меня в квартире не работает ни один мобильник! Разговаривать можно только высунувшись в окно. Из-за чего так происходит и можно ли что-то сделать?

Отправлено: 16:08, 04-10-2012

Старожил

Благодарности: 70

Ferosplik, хорошая квартира, экранированная!

Отправлено: 17:11, 04-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 247

Не мое, не пробовал.
Цитата:
Один мой знакомый, когда телефонная связь куёво работает, говорит в трубку "путин бомба взрыв чеченцы".
Связь моментально улучшается. Дело в том, что все телефонные разговоры давно прослушиваются роботами, которые реагируют на определенные слова. Когда в разговоре попадается слово из списка, автоматика сразу переключает канал на живого чекиста, включает запись и улучшает связь (насколько в конкретном случае ее можно улучшить). Разговор после этого продолжается без помех.
Проэксперементируйте, думаю способ вполне рабочий.

Отправлено: 17:27, 04-10-2012 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Phoenix:
Проэксперементируйте, думаю способ вполне рабочий. »
А потом сим-карту сразу уничтожьте!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:49, 04-10-2012 | #4

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 573

Цитата Ferosplik:
Из-за чего так происходит и можно ли что-то сделать? »
Качественный железобетон... Я бы первым делом в новой квартире, с дозиметром вдоль стен походил...
А ежели, из окна высунувшись, связь появляется, то просто установи соответствующую антенну (их сейчас , как грязи - первая же ссылка - http://www.antex-e.ru/store/30718/ и далее ещё 2 миллиона)

Отправлено: 18:52, 04-10-2012 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
А потом сим-карту сразу уничтожьте! »
Какой смысл если уже засекли ?!
Ferosplik, я бы попытался проверить квартиру на наличие э/м полей. Чем делают такие проверки - не знаю, но если у кого-то из соседей работает глушилка (другое дело - зачем), то может быть такой эффект. Поговори с соседями. Если и у них то же самое, то попытайтесь выяснить - нет ли пустующих квартир (кто-то может запустить какую-то установку в специально снятой квартире, а потом собирать статистику аномально высокого уровня заболеваемости онкологией в вашем конкретном доме).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:25, 04-10-2012 | #6

Новый участник

Если серьезно и без шуток юмора, то вам репитер надо брать. Они, правда, дорогие сволочи. И по 20 тыров есть. Можно что-то менее сложное взять типа Моби-900, он по идее должен "дотянуть" связь с окна в комнату

Отправлено: 10:24, 06-10-2012 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ferosplik, Данный вопрос сначала надо задать оператору сети. Он у вас в городе один? Если их несколько, то какой то один может работать лучше.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:32, 06-10-2012 | #8

Новый участник

Если вы не в клетке Фарадея, возможно, просто по какой-то причине к вам не доходит сигнал. Правильно вам посоветовали насчет внешней антенны. У моих родителей было нечто похожее, но не в квартире, а в офисе. Я им тогда Моби-900 притащил, как раз на офис сигнала хватает. Вообще - погуглите репитеры, могут помочь.

Отправлено: 10:41, 06-10-2012 | #9

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата Phoenix:
Проэксперементируйте, думаю способ вполне рабочий. »
Шикарно! Долго смеялась!

Отправлено: 21:19, 06-10-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как улучшить мобильный сигнал?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено