Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Раздача интернета по WiFIi через Proxifier

Ответить
Настройки темы
Proxy/NAT - Раздача интернета по WiFIi через Proxifier

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: MaxWooD
Дата: 24-09-2012
Имеется локальное подключение через прокси с доступом к интернету. Минус в том, что на прокси стоит ограничение на скорость и посещение некоторых сайтов. Установка программы Proxifier позволяет обойти эти ограничения и нормально пользоваться интернетом (торрент и т.д.). Необходимо раздавать полноценный интернет (который идет с Proxifier'а) с ноутбука по вайфаю, чтобы другие компы по вайфаю могли подсоединиться и пользоваться благом интернета полноценного. Как раздавать по вайфаю интернет я знаю, а вот как раздавать интернет с Proxifier'а на вайфай это для меня загадка. Прошу помощи в моей проблеме, и заранее извиняюсь если изъяснился где-то непонятно.

Отправлено: 15:11, 24-09-2012

Ветеран

Благодарности: 178

Цитата MaxWooD:
Установка программы Proxifier позволяет обойти эти ограничения и нормально пользоваться интернетом (торрент и т.д.). »
Я думаю, что вы ошибаетесь, обойти прокси при помощи этой программы нельзя. Она создана для того что бы сторонние программы, типа торрента, которые не умеют работать с прокси-сервером, могли получать доступ в интернет. А ограничение скорости, устанновленное на вашем прокси так и будет работать.

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 15:52, 24-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Тогда как возможно раздавать интернет уже с "учетом" проксифилера?

Отправлено: 22:07, 24-09-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 178

Т.к. он работает прозрачно и скорее всего на канальном уровне то попробуйте просто включить у себя маршрутизацию, а на клиентах-компьютерах укажите в качестве шлюза адрес вашего компьютера.

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:29, 25-09-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Раздача интернета по WiFIi через Proxifier

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено