Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - виртуальний рабочий стол и автокликер

Ответить
Настройки темы
Система - виртуальний рабочий стол и автокликер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Извините если повторюсь или как то не правильно написал но суть такова. Можно ли каким то образом создать виртуальный рабочий стол и запустить на нем автокликер что бы он работал отдельно (то есть что бы на 1 рабочем столе можно било спокойно сидеть и лазить в интернете или смотреть фильм а на 2 что бы работал автокликер делал задачу на которую он бил записан)

Отправлено: 17:31, 14-09-2012

Старожил

Благодарности: 9

Скажем "НЕТ" читерам :D (извиняюсь. не удержался)

Отправлено: 19:57, 14-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 4

Смотря, что за задача... Может, действия можно поставить на репит не прибегая к помощи мыши)
Рабочих столов хоть сколько насоздавай, но мышь то одна)

Отправлено: 20:37, 14-09-2012 | #3

Новый участник

Цитата bziki.t4:
Скажем "НЕТ" читерам :D (извиняюсь. не удержался) »
Я не читерю я честный человек!

Цитата Mushroomhead:
Смотря, что за задача... Может, действия можно поставить на репит не прибегая к помощи мыши)
Рабочих столов хоть сколько насоздавай, но мышь то одна) »
Короче есть программа (игра) и вот нада на нее записать макрос с помощью X - программы, но это программа если сделать макрос (запись) то выходит что она дергат миш и нажимает по клавишам а я еще хочу на 2 окне там полазить по интернету или еще что то вариант с помощю одних клавиш тоже подходит. Просто есть допустим VirtualBox и VMware (виртуальная машина) Но проблема в том что там эта игра не запускается и вот надо искать способ с оригинальным железом а не с виртуальным.

Отправлено: 21:37, 14-09-2012 | #4

Новый участник

Нужна какая та программа что бы била похожа на VMware или Virtualbox что бы било окно на котором можно било бы запускать программы но что бы в ней била такая возможность что бы там били виртуальная клавиатура и миш (что бы это окно и все что в нем не вылазило на основное окно)

Отправлено: 16:11, 15-09-2012 | #5

Новый участник

Up Помогите пожалуйста

Отправлено: 17:11, 18-09-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - виртуальний рабочий стол и автокликер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено