Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - не копирует файлы на общий ресурс-интересно

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - не копирует файлы на общий ресурс-интересно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
В общем ситуация такая:
1- есть сервера на вин 2008 r2 enterprise 64bit -2шт. 1С базы там лежат
2- есть "сервер" тупо для выгрузки с этих серверов обмена для 1с и удаленного обмена-назовем помойкой
Проблема: с одного сервера 2008 r2 enterprise 64bit(назовем его проблемный) на помойку не копирует файлы, хотя ресурс открывает и просматривать можно все,даже создавать файлы непосредственно на ресурсе можно! со всех серверов, да с любой машиной копирует на помойку все что угодно(там стоит полный доступ для ВСЕХ), а вот с одного проблемного сервера нифига!и в обратку, с помойки допустим подрубаюсь к какому либо ресурсу сервера и могу закинуть туда что угодно,а вот к тому проблемному серверу тоже подрубаюсь,но ресурсы открыть даже немогу,хотя папки тоже видит,но не заходит на них. и еще заметил, радмин к проблемному серверу не цепляется,пингуется,все нормально, но окно управления не открывается. еще заметил, после перезагрузки проблемного сервера начинает работать радмин,но через секунд 10 после полной прогрузки сервака,радмин отваливается(антивиря нет,вирусов нет, брандмауэр отключен).гонял на вирье-чисто. никаких изменений там не производилось. рыл роли,политики -ноль эффекта. и еще, если я создам например какой либо файл на проблемном сервере,то он копируется! у остальных файлов тоже стоит владелец администраторы и т.п. -непойму в чем дело.

Отправлено: 15:25, 14-09-2012

Старожил

Благодарности: 12

это всё в домене или как?
Если да могу предположить что у проблемного сервера проблема с доступом к КД потому не пускает пользователей и сам не может авторизоваться... Проверьте на какой DNS он смотрит и может ли резольвить имена как положено...

-------
Прошу не пинать больно за не грамматный русский. Это мой родной язык, но я редко пишу по-русски, потому прошу у всех зарание меня простить. А если уж сильно напортачил, поправить! Мне будет наука ;-)

Отправлено: 18:28, 14-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

нет,к сожалению это не в домене. движусь к тому,чтобы переустанавливать винду,т.к. время поджимает(

Отправлено: 19:49, 16-09-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 12

santey007, ну если не в домене, то проверяйте учётные записи и что у учётных записей есть права на ресурсы и на доступ в файловой системе... в какой рабочей группе находится сервер... Проверьте логи запущенных служб...

-------
Прошу не пинать больно за не грамматный русский. Это мой родной язык, но я редко пишу по-русски, потому прошу у всех зарание меня простить. А если уж сильно напортачил, поправить! Мне будет наука ;-)

Отправлено: 14:14, 17-09-2012 | #4

Старожил

на папке стоит полный доступ. на сервере лазию под админом. на какие службы обратить внимание?вроде бы все их просмотрел

Отправлено: 08:19, 18-09-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - не копирует файлы на общий ресурс-интересно

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено