Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - MS Outlook 2010 - в Адресной книге по две папки с Контактами

Ответить
Настройки темы
2010 - MS Outlook 2010 - в Адресной книге по две папки с Контактами

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Столкнулся с проблемой: после установки MS Outlook 2010 автоматом создалась учетная запись по умолчанию, которую я удалил. После чего завел новую учетную запись для своего почтового ящика.
При выборе контактов для отправки письма у меня вылезает Адресная книга с множеством папок http://floomby.ru/s1/KGB6Q, причем имеются дупликаты, при этом в папках с одинаковым названием разные контакты обнаруживаются.
Заходя в Мои Контакты я вижу лишь одиночные папки (дупликаты не отображаются) http://floomby.ru/s1/wGw4H
Как привести все к единому виду, что бы при выборе Кому отображался лишь одна папка Контакты.

Заранее благодарю!

Отправлено: 20:12, 11-09-2012

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg o2010a.JPG
(60.1 Kb, 19 просмотров)

Зайди в адресную книгу через ленту, как показано на скрине. Потом там Сервис-Параметры и посмотри, поудаляй, если есть что лишнее.
Еще глянь в "Файл-Настройка учетных записей", там последняя вкладка Адресные книги. Поудаляй там все, кроме Адресная книга Outlook. Перегрузи Outlook.

Отправлено: 22:37, 06-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - MS Outlook 2010 - в Адресной книге по две папки с Контактами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено