Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - Могу ли я ОЕМ Win7 в компании за свой свой счет апгредить до Win8?

Ответить
Настройки темы
Приобретение - Могу ли я ОЕМ Win7 в компании за свой свой счет апгредить до Win8?

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно мне на работе купили компьютер с Win7 Pro OEM.
Могу ли я за свой счет (ну наличными или банковской картой) оплатить апгрейд своего рабочего места до Вин8?

Работодатель не возражает. ИТ отдел тоже.
Спасибо.

Отправлено: 06:13, 10-09-2012

Старожил

Благодарности: 155

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

Если речь идет об этом, то попробуйте найти ответ на свой вопрос здесь. Если вы не нашли ответ, то задайте вопрос по телефону, указанному здесь. Ваш вопрос должен звучать так: "Что является подтверждением наличия лицензии Windows 8 Professional, приобретенной в рамках предложения Windows Upgrde Offer?". Если подтверждение никак не привязано лично к вам и к вашим деньгам, значит организация, на которую вы работаете, сможет использовать его для подтверждения наличия у нее лицензии Windows 8 Pro.

Отправлено: 12:02, 10-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - Могу ли я ОЕМ Win7 в компании за свой свой счет апгредить до Win8?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено