Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Работа на дому, заполняя опросники

Ответить
Настройки темы
Работа на дому, заполняя опросники

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я понимаю что всё это херня хер заработаешь, но...
Как то увидел по первому каналу передачу http://lovekino.tv/load/dokumentalny...12/13-1-0-9060
Там Девушка заработала на опросниках реальные деньги 10 т. за месяц, вопросы:
1) Это реально?
2) На каких сайтах реально можно заработать таким образом?
3) Близкая знакомая предлагает зарабатывать с помощью так называемого ЛМБ (Лайт Бизнес Маркетинг), утверждает что там всё реально и всё по честному, но вот вопрос, не лохотрон ли это?? Может кто из Вас пользуется им!!??

Отправлено: 09:08, 01-09-2012

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Цитата cibin:
сперва покупаешь типа портфель за 5500, после покупаешь опросники и ими же зарабатываешь! »
"Зарабатываешь" - это значит, ищешь следующих дураков, которые будут покупать "портфели" и "опросники" за 5500. Все эти финансовые пирамиды одинаковы - что эти опросники, что МММ с форексами.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 16:13, 01-09-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Только что выиграл $840 000 (мой почтовый ящик им очень понравился). Сколько денег и кому надо послать - читать не стал. Может, и есть честные работодатели, платящие за "нажимание кнопок" на домашнем ПК, но я бы не стал связываться с теми, к-х не знаю лично по "офлайну".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:39, 01-09-2012 | #12

Старожил

Благодарности: 5

Tigr, у меня с завидной регулярностью умирают дяди в различных неспокойных уголках африканского континента, оставляя почему-то всегда одинаковое наследство в 10000000 уев

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 17:36, 01-09-2012 | #13

Старожил

Шутки шутками, но всё же не ужели нету добросовестного сайта который позволял бы зарабатывать на дому!?

К стати на счёт ЛМБ, подруга заверяла что сайт http://3s-business.info/users/sign_in одобрено правительством! Было бы мне смешно если не одно, но всё же подруга и зная её начинаешь подумывать, а вдруг!!!

Отправлено: 20:18, 02-09-2012 | #14

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата cibin:
одобрено правительством »
Тот факт (не стал проверять - факт ли), что сайт одобрен правительством означает, что там можно заработать ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:29, 02-09-2012 | #15

fascinating rhythm

Moderator

Цитата cibin:
неужели нету добросовестного сайта который позволял бы зарабатывать на дому!? »
Есть. Но работать будете много, а зарабатывать мало.

Нет, ну есть у меня пара знакомых программистов, которые пишут код для дяденек за границей. Вроде на голод не жалуются. Но тут квалификация нужна.
Как и для работы корректором в издательствах, например.

-------

Отправлено: 23:26, 02-09-2012 | #16

Старожил

Цитата DJ Mogarych:
Есть. Но работать будете много, а зарабатывать мало. »
можно глянуть одним глазком?

Отправлено: 11:36, 03-09-2012 | #17

fascinating rhythm

Moderator

Пожалуйста.
Наборщик текстов, швея, например.

-------

Отправлено: 11:48, 03-09-2012 | #18

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата cibin:
К стати на счёт ЛМБ, подруга заверяла »
Так отдайте ей 5500 - почувствуйте себя лохом! Ну лохотрон это, читайте в интернете "Я работаю в ЛБМ, это чудо-бизнес! Сразу заработал миллион" Сразу видно призыв халявщиков и лохов.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:53, 03-09-2012 | #19

Старожил

Мда видать мои опасения правдивы! Поступлю умнее посмотрю что получиться у подруги! А там посмотрим!

Спасибо что подтвердили мои мысли!

Отправлено: 08:16, 04-09-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Работа на дому, заполняя опросники

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено