Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [решено] Установка Word 2010 со своим шаблоном

Ответить
Настройки темы
[решено] Установка Word 2010 со своим шаблоном

Ветеран

Благодарности: 211

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 30-08-2012
Устанавливаю ворд, кладу по пути c:\Users\Pozia\AppData\Roaming\Microsoft\Шаблоны\ свой шаблон Normal.dotm, запускаю в первый раз ворд и ентот "гад" удаляет мой шаблон и вкидывает свой. И естественно ворд настроен не так как мне надо. Закрываю его, заменяю шаблон на свой, запускаю второй раз и теперь шаблон остается мой и все путем.
Вопрос - как заставить ворд не шалить и не палить мои нервы? Почему он меняет мой шаблон на свой только в первый свой запуск после установки? Критично для меня это потому, что офис ставится у меня автоматом, настройки тоже. Ставить приходится часто на разные компы.

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 20:58, 30-08-2012

Ветеран

Благодарности: 211

вообщето, проблема у меня не с автоматической установкой офиса, а с тем, что ворд заменяет сам мой файл шаблона.

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 22:37, 30-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3251

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я перенес вашу тему в автоустановку потому, что должен быть способ не менять normal.dotm вручную.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:03, 30-08-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 2

Как раз ваш случай - blogs.technet.com.
Особенно интересен комент администратора в самом конце.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:37, 30-08-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [решено] Установка Word 2010 со своим шаблоном

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено