Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » при форматировании карты памяти видеорегистратор выключается

Ответить
Настройки темы
при форматировании карты памяти видеорегистратор выключается

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Приветствую
Купил новый видеорегистратор, вставил в него память micro cd = запросило форматиривание - во время форматирование видеорегистратор выключается, форматирование не производится
Отформатировал на пк -не помогло

есть решение?

Отправлено: 02:22, 28-08-2012

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сдаётся мне, что карточка для видеорегистратора куплена "не той системы".

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:08, 28-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » при форматировании карты памяти видеорегистратор выключается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено