![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Не открывается сайт! |
|
Не открывается сайт!
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Все сайты открываются, а один , самый нужный -нет. Помогите определить причину. Единственная возможность его открыть это скачать и установить новый браузер. В новом браузере работает ровно сутки, а потом перестает открываться. Я таким образом скачала несколько браузеров хром, оперу, эксплоер и луну- моя фантазия иссякла. Все браузеры открывали ровно день. Теперь он не работает вообще. Что это может быть? Кстати, мои друзья с разных уголков страны, спокойно на него заходят, в то время как я не могу.
|
|
Отправлено: 20:08, 27-08-2012 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А пинг до сайта идет?
пуск-все программы-стандартные-командная строка и в консоли набираем ping сайт.ru И вообще эта Тема для раздела сетевые технологии |
------- Отправлено: 22:27, 27-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не знаю что єто такое и как его использовать
после ввода сайта выбивает вот это сообщение Веб-страница недоступна Подключение к urist.in.ua прервано. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства. Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова. При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Нажмите на меню инструментов > "Настройки" > "Расширенные" > "Изменить настройки прокси-сервера..." > "Настройка сети" и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений". Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено. |
Отправлено: 00:12, 28-08-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать здесь подробно описывается возможное решение вашей проблемы: http://wadson-nsk.ru/problems-decisi...e-blocked.html
|
Отправлено: 01:12, 19-09-2012 | #4 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слава Аллаху!! Открылся сайт!!!! Через дайдоступ! Правда пока получается только через него. С настройками я наверное еще не разобралась. Но я счастлива,что хоть так!))) Спасибо Вам огромное, nigo!!!!
|
|
Отправлено: 14:46, 19-09-2012 | #5 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тогда вам к провайдеру за сменой IP!
![]() |
Отправлено: 20:01, 19-09-2012 | #6 |
Старожил Сообщения: 157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать defachka, обратитесь в тех поддержку сайта, пусть объяснят почему вы не можите на него заходить... Просто так доступ не блокируют либо Вы что-то нарушаете либо с Вашего компа что-то на сайте происходит, советую проверить! Они заинтересованы в вас как в посетители, и всегда есть вероятность что такие как Вы есть ещё потому советую обсудить проблему напрямую с ними, потому что то что мы можем предложить это различного рода обходные пути, но они никак не решить исходную проблему!!! Когда будете знать корень проблемы, опишите его здесь - уверен решение найдётся ;-)
|
------- Отправлено: 19:27, 22-09-2012 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
http/web - Не открывается сайт | gambini | Сетевые технологии | 7 | 24-05-2011 12:17 | |
[решено] Не открывается сайт | N1KO BELLIC | Хочу все знать | 8 | 20-04-2010 21:38 | |
Не открывается сайт | HellWalk | Защита компьютерных систем | 2 | 25-11-2009 09:22 | |
Не открывается сайт | starl | Хочу все знать | 21 | 04-05-2009 13:03 | |
Без WWW сайт не открывается!!! Хелп! | grave14 | Хочу все знать | 6 | 01-11-2006 08:38 |
|