Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть возможность сменить почту моего аккаунта ВКОНТАКТЕ, если почта не доступна ?

Ответить
Настройки темы
Есть возможность сменить почту моего аккаунта ВКОНТАКТЕ, если почта не доступна ?

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Заранее благодарен за ответ

Отправлено: 12:33, 25-08-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

THEDOGG, Вы администрации
Цитата THEDOGG:
ВКОНТАКТЕ »
задали свой вопрос?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:50, 25-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попросите администрацию ВКонтакте, но придется отправлять свое фото с паспортом.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 12:53, 25-08-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть возможность сменить почту моего аккаунта ВКОНТАКТЕ, если почта не доступна ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено