Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - [решено] Вопрос по Windows Upgrade offer для ноута с вин7

Ответить
Настройки темы
Приобретение - [решено] Вопрос по Windows Upgrade offer для ноута с вин7

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый день,

у меня следующий вопрос по лицензированию. Хочу купить лаптоп. Например этот http://vladivostok.dns-shop.ru/catal...ifi-bt-ca.html

ну или аналогичный - я еще 100% не определился. В комплекте наверняка идет либо Home Basic, либо Home Premium редакция вин 7.

Мне нужна редакция Про (для ввода в домен). Как и где мне купить сертификат на льготное обновления до Win 8 Pro когда она выйдет?

И можно ли купить сертификат на вин 8 про если на ноутбуке стоит домашняя редакция?

И зависит ли это от магазина где я буду покупать? Или нужно напрямую в майкрософт зарегистрироваться?

Спасибо.

Отправлено: 02:57, 15-08-2012

Новый участник

Благодарности: 2

Отвечу сам.
Судя по этому ФАКу https://windowsupgradeoffer.com/ru/Home/Faq

можно будет сделать апгрейд любом версии предустановленной ОС Вин7 (кроме стартера) на Вин8 Про. Что в общем то меня полностью устраивает.

Конечно хотелось все равно услышать мнение профессионала.
Вдруг еще какие нибудь требования нужны - некий сертификат от продавца или что-то еще в подобном духе.

Спасибо.

Отправлено: 04:49, 15-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 155

На указанной странице написано:

-----------------------------------
Какие сведения следует предоставить для оценки, могу ли я участвовать в программе Windows Upgrade Offer?
Вам необходимо предоставить следующие данные:
Имя
Контактная информация
Адрес электронной почты
Номер телефона
Дата приобретения компьютера
Изготовитель / модель компьютера
Дата приобретения
Продавец / изготовитель компьютера
Для проверки регистрации может быть запрошена дополнительная информация, включая ключ продукта Windows 7 вашего соответствующего требованиям компьютера.
------------------------------------

Пока это все требования. Но, на всякий случай, следите за указанной страницей, вдруг что-то поменяется.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:17, 15-08-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - [решено] Вопрос по Windows Upgrade offer для ноута с вин7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено