Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] проблемы с доступом

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] проблемы с доступом

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 1111111 010_0005.jpg
(21.5 Kb, 23 просмотров)
Тип файла: jpg virt serv.JPG
(103.3 Kb, 23 просмотров)
есть проблема доступа к серверу из локальной сети но не по локальному IP а по внешнему статическому. Т.е. локальные машины набрав IP вида 85.95.-----.-----.:3389 должны подключится к рабочему столу сервака. Нужные порты открыты скрин в приложении. Из внутренней сетки IP 85.95.-----.----- пингуется без проблем. Сканер портов из нутри показывает что доступа нет если сканировать снаружи то все ок порты открыты доступ есть. Возможно ли в принципе решить такую задачу? И не надо обяснять мне что я сидя дома на диване пытаюсь постучать к себе в дверь не вставая с дивана. Если нужна еще инфа пожалуйста скажите какая и куда в каком направлении рыть. Подключение к прову по кабелю технология PPPoE со статичным IP если попросить прова просто включить статику без PPPoE может помочь?

Отправлено: 13:53, 11-08-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата Mechenii:
И не надо обяснять мне что я сидя дома на диване пытаюсь постучать к себе в дверь не вставая с дивана.
Ну, раз вы сами знаете о невозможности таких "стучаний" в свою дверь снаружи, что вы от нас хотите?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:39, 12-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Да не чего просто в панике хватался за соломину. Но вобщем проблема решилась. Заколебал я рязань они исправят прогу чтоб наши клиенты по локалу имели доступ а не через 33 п.... . Тут еще сложность была как объяснить начальству клиентов в чем проблема. Там с компьютером не просто на "вы" а еще хуже(((

Отправлено: 10:17, 13-08-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] проблемы с доступом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено