Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Проброс портов

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - Проброс портов

Аватара для McLotos

Старожил


Сообщения: 410
Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: McLotos
Дата: 06-08-2012
Добрый день.
У меня на серве 2 сетевые, одна смотрит в инет, вторая в сеть, реально ли средствами винды сделать так, чтобы запросы, пришедшие на определённый порт внешнего интерфейса уходили на нужный комп во внутренней сети?

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:30, 04-08-2012

 

Аватара для Telepuzik

Модератор


Moderator


Сообщения: 3724
Благодарности: 747

Профиль | Отправить PM | Цитировать


McLotos,
Да реально.
netsh interface portproxy add v4tov4 listenport=3389 listenaddress=x.x.x.x connectport=3389 connectaddress=y.y.y.y
x.x.x.x - внешний ip адрес
y.y.y.y - ip адрес внутреннего сервера

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:19, 04-08-2012 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Старожил


Сообщения: 274
Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Telepuzik:
McLotos,
netsh interface portproxy add v4tov4 listenport=3389 listenaddress=x.x.x.x connectport=3389 connectaddress=y.y.y.y
x.x.x.x - внешний ip адрес
y.y.y.y - ip адрес внутреннего сервера »
Доброго времени суток!

После команды все заработало. Правда порт через некоторое время закрылся. Возможно, после перезагрузки сервера.
А почему порт может самостоятельно закрыться и больше не открываться после команды?
Брандмауэр отключен. У каспера отключен сетевой экран...
Есть какие-нибудь мысли?

Отправлено: 08:50, 23-05-2014 | #3

zai zai вне форума

Аватара для zai

Ветеран


Сообщения: 5210
Благодарности: 686

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата nikhop:
Есть какие-нибудь мысли? »

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.


Отправлено: 12:47, 23-05-2014 | #4


Аватара для James Marsh

Ветеран


Сообщения: 1533
Благодарности: 216

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата nikhop:
Брандмауэр отключен. У каспера отключен сетевой экран... »
Вы по улице тоже с голой задницей ходите???


Пропишите комманду, приведенную ув. Telepuzik, еще раз. Если заработает - то констуркцию в cmd, ярлык на cmd в автозагрузку.

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло


Отправлено: 21:37, 23-05-2014 | #5


Старожил


Сообщения: 274
Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата zai:
Есть какие-нибудь мысли? » »
Создал перенаправление, все равно не работает.

Цитата James Marsh:
Пропишите комманду, приведенную ув. Telepuzik, еще раз. Если заработает - то констуркцию в cmd, ярлык на cmd в автозагрузку. »
Тут другая проблема, он просто через некоторое время становится закрытым, и прописывание еще раз нашей команды не помогает. Временно решили проблему командой "netsh interface portproxy reset", но через некоторое время порт снова закрывается

Можно по идее запихать в планировщик задач команды ресет и перенаправление, но это не решает проблему в целом.

Необходимо придумать, как сделать порт постоянно открытым...
Почему он вообще закрывается?

Отправлено: 09:01, 30-05-2014 | #6


Аватара для James Marsh

Ветеран


Сообщения: 1533
Благодарности: 216

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У Вас сеть большая? Есть возможность между сервером и провайдером воткнуть простой маршрутизатор?

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло


Отправлено: 15:55, 30-05-2014 | #7


Старожил


Сообщения: 274
Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата James Marsh:
У Вас сеть большая? Есть возможность между сервером и провайдером воткнуть простой маршрутизатор? »
Нет такой возможности, сеть маленькая, ~10 машин.
Маршрутизатор есть. Извне инет входит в сервак, оттуда в маршрутизатор, от него в патч-панель, оттуда в компы

А зачем втыкать маршрутизатор? Какой смысл?

Отправлено: 21:33, 04-06-2014 | #8


Аватара для James Marsh

Ветеран


Сообщения: 1533
Благодарности: 216

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата nikhop:
А зачем втыкать маршрутизатор? Какой смысл? »
Нууу как бы Вам по простому обьяснить... Основное назначение презерватива знаете?
Любой, даже самый простой маршрутизатор ныне имеет фаерволл (какой-никакой но есть). Т.е. главная задача - несанкционированный доступ снаружи блокировать.
Ну и соотрвественно проброс портов на нем можно сделать.

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло


Отправлено: 21:43, 04-06-2014 | #9


Старожил


Сообщения: 274
Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата James Marsh:
Ну и соотрвественно проброс портов на нем можно сделать. »
А как мне именно мою проблему решить?
Маршрутизатор туда не воткнуть никак.

Как выяснить, почему именно сервак прерывает проброс порта через некоторое время? Как это поймать и пофиксить?

Отправлено: 14:40, 05-06-2014 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Проброс портов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Cisco - Пропадает проброс портов. Gudy Сетевое оборудование 2 12-07-2012 11:31
Debian/Ubuntu - ПРоброс портов GRE ~user~ Общий по Linux 2 10-02-2012 12:47
Интернет - Проброс портов VbInt Сетевые технологии 0 10-10-2010 18:33
2008 R2 - Проброс портов Axis1976 Windows Server 2008/2008 R2 9 05-07-2010 09:56
Router - проброс портов в модеме ZTE 831 II!! sl1mus Сетевое оборудование 1 25-06-2010 02:20




 
Переход