Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » высокий пинг,потеря пакетов

Ответить
Настройки темы
высокий пинг,потеря пакетов

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую.Высокий пинг в игре,перепробовал много способов для уменьшения пинга не помогает.Провайдеры(ростелеком) говорят что у них всё в порядке.Делал замеры пинга на pingtest.net-высокий пинг потеря пакетов.После перезагрузки модема(ADSL) минут 5-10 пинг в норме потом растёт 400-800(в игре).Хочу переустановить систему.Поможет?

Отправлено: 09:56, 30-07-2012

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата КАЛАНЧА2:
Провайдеры(ростелеком) говорят что у них всё в порядке »
у них иначе и быть не может

попросите модем у соседей/знакомых (марку вашего модема тоже было б узнать неплохо), попробуйте на нем

Отправлено: 10:01, 30-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

ADSL модем ICxDSL 5633 E Интеркросс.Кстати,по поводу соседей это хорошая идея....

Отправлено: 06:25, 31-07-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 346

Метод замены на аналогичное оборудование - один из основных при диагностике компьютерной техники.
Желаю удачи.

Отправлено: 08:06, 31-07-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 154

Можно попробовать соединение в режиме моста установить, если компьютер один

-------

Отправлено: 11:16, 31-07-2012 | #5

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата КАЛАНЧА2:
Провайдеры(ростелеком) говорят что у них всё в порядке »
Мне так же говорили, когда у меня пинг до родного города был 90-120-200-300, мне постоянно говорили что проблемы у меня, что они только не говорили, начиная от "отключите торренты" до "поставьте другую телефонную вилку"

Только после того, как я стал замерять пинг в дневное время и в ночное (а ночью пинг становился стабильным 15-20), они начали смотреть на мою проблему с другой стороны

В итоге, они "признались" (позже типа проверели), что там, где я живу - ограниченная широта канала, разделяют 5 Мб на 100 пользователей к примеру...

Через почти год я добился снижения пинга, сейчас хоть такой проблемы нет, это радует...

Цитата КАЛАНЧА2:
ADSL модем ICxDSL 5633 E Интеркросс »
Точно такой же модем у меня в подарок от WS (беленький ), настроен роутером, дома 2 компа - инет раздаёт обоим, работает нормально

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 19:37, 01-08-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » высокий пинг,потеря пакетов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено