Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - Убрать в форме верхний бордюр

Ответить
Настройки темы
.NET - Убрать в форме верхний бордюр

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Delirium
Дата: 30-07-2012
Описание: Страшный злой Caps Lock....
Вобщем вопрос, как убрать, в форме на Си шарп, верхний бордюр, ну именно тот на котором расположены кнопки и заглавие, так вот в Визуал можно убрать с него кнопки и заглавие, но он остается такого же размера, а суть в том чтоб сделать его таким же как и нижний(по размеру) или вобще
Как изменять эти элементы, например как сделать, чтобы все пространство было как бордюры, чтоб все окно на вин7 было прозрачным(как для списка гаджетов) и добавить в них другие элементы

Отправлено: 21:15, 27-07-2012

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Цитата Iska:
Имелся в виду вот этот пост. »
У меня, к сожалению, ни одна из картинок не видна =(

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 19:30, 29-07-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

У меня такое тоже бывает с отдельными серверами или некоторыми поддоменами серверов фотохостингов.

Отправлено: 20:32, 29-07-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 936

Вы не о том говорите. Человеку нужно изменять верхнее меню. Стандартным путем это недостижимо, но очень легко делается по другому.
Поиск:
https://www.google.ru/webhp?sourceid...w=1920&bih=955

Пример: http://www.codeproject.com/Articles/...s-Forms-in-NET

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:16, 30-07-2012 | #13

Ветеран

Delirium, ни-ни. Речь велась только про «окно без заголовка». Остальную часть вопроса я не смог разглядеть — увы, слишком крупные буквы .

Отправлено: 05:53, 30-07-2012 | #14

Старожил

Благодарности: 0

Цитата LilLoco:
this.Text = string.Empty; »
Это оно
Цитата LilLoco:
Где фото? »
Выше

-----------------
Только как изменить размер этого самого бордюра, и как добавить на нее элемент, например как в Опера 12 в левом верхнем углу кнопка

Цитата Iska:
не одна строка:
»
С контролБокс - 1

Цитата Delirium:
Добродушный помощник »
Щас попробую

Блин, опять английский сайт ((

Отправлено: 14:44, 30-07-2012 | #15

Ветеран

Цитата xNiSSaNx:
Только как изменить размер этого самого бордюра, и как добавить на нее элемент, например как в Опера 12 в левом верхнем углу кнопка »
Попробуйте посмотреть на исходный код Firefox (mozilla - Developer Central, Getting Mozilla Source Code Using CVS - MDN) — хоть там и не .Net, зато он открыт. Возможно, пригодится.

Отправлено: 17:46, 30-07-2012 | #16

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата xNiSSaNx:
Блин, опять английский сайт (( »
Зато там есть исходники и готовый проект. Очень удобно для старта

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:06, 31-07-2012 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - Убрать в форме верхний бордюр

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено