Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Не загружается ноутбук Asus K52J. Виснет на логотипе ASUS при включении.

Ответить
Настройки темы
[решено] Не загружается ноутбук Asus K52J. Виснет на логотипе ASUS при включении.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Есть ноутбук Asus K52J. Там стоит Win 7 starter. Система была настолько загажена, что я решил привести все в девственный вид, воспользовавашись заводским восстановление по кнопке F9. Все переустановилось нормально я начал ставить нужные мне программки и после очередной перезагрузки ноутбук больше не загружается на начальном этапе. Включаю кнопку включения, выскакивает логотип ASUS и на этом все - дальше не грузится. В БИОС по F2 зайти не могу, работает лишь ctrl+alt+del, только после этого ситуация та же самая. Я попробовал вынуть sata-диск жесткий из ноутбука и включить и тут он ожил - написал, что вставьте диск, спокойно зашел в БИОС. Но как вставил диск обратно, то ситуация повторяется - стопорится на логотипе ASUS и все. Что такое может быть? Спасибо!

Отправлено: 14:48, 17-07-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Была такая же тема, отнёс в сервис asusrepair.ru - там озвучили сумму в 7900 рублей за ремонт. Потом обратился в скупку ноутбуков, мне том sata поменяли за сумму в 3 раза меньше и проблема решилась))

Отправлено: 14:05, 18-08-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Не загружается ноутбук Asus K52J. Виснет на логотипе ASUS при включении.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено