Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как сказывается парковка ядер на процессоре?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как сказывается парковка ядер на процессоре?

Ветеран

Благодарности: 154

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Включил парковку ядер на ноутбуке. Не скажется ли в дальнейшем это негативным образом на процессоре?

-------

Отправлено: 19:12, 05-07-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата rsod:
Не скажется ли в дальнейшем это негативным образом на процессоре? »
Не должно. Функция с подобной задачей существует достаточно давно, называться она С1Е (в биосе) - это не одно и то-же, но очень схожа.
При использовании проблем не возникало, ресурс ЦП не снижает.
В случае же нестабильной работы пк с включенной этой функции ее можно в любое время отключить.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:01, 05-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как сказывается парковка ядер на процессоре?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено