|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Установка Photoshop на не системный раздел |
|
|
Установка - [решено] Установка Photoshop на не системный раздел
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как установить программы на жесткий диск D? На компьютере стоит два диска, С (системный) и D. В поисковике нет решения данной проблемы так сказать. Просто есть программы, например такие как как: автокад, фотошоп и т.д которые требуют установки на диск С, мелкие программы ( плеер, утилиты и т.д) ставятся как нужно. Если поставить данное приложение на диск D, то оно не устанавливается, или устанавливается, но с ошибкой. С этой проблемой давно борюсь. Диск С не резиновый как ни как) Спасибо заранее за помощь.
|
|
Отправлено: 01:32, 27-06-2012 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Slozhen, можно делать символические ссылки, но не всем программам это поможет.
Цитата Slozhen:
|
|
------- Отправлено: 01:41, 27-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16853
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Slozhen:
|
|
------- Отправлено: 01:42, 27-06-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Slozhen,
![]() |
Отправлено: 01:45, 27-06-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо ребята за ответы. У меня диск С 74 гб, этого хватает, но он и так уже больше половины занят, т.к программы почти все кидает на системный. Просто не хочется забивать программами диск С. Хоть некоторые кидать на диск D. Cегодня попробую сделать как сказал Morpheus и потом отпишусь.
|
|
Отправлено: 18:47, 27-06-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посоветуйте дорогие друзья, все же стоит перетаскивать программы из С на D как показано выше?
|
Отправлено: 19:36, 27-06-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы переразбил винт. Грохнул D, увеличил С на сколько нужно за счёт освободившегося пространства, а затем создал D поменьше.
|
Отправлено: 19:59, 27-06-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эм... D по меньше... зачем? я всегда думал, что этот диск для игр, музыки, фото, видео, программ. А диск С для системы и как оказалось тоже для программ. Конечно идея насчет грохнуть D отличная,я и раньше думал это сделать, но мне увы не подходит, т.к данные из D некуда девать. А кроме этого способа, можно как-то поставить эти злощастные программы на диск D ? или дальше ставить на С ? Программы нужно мне поставить, т.к это для работы и без них никак, а вот мелкие проги как и были на D так и останутся. Но если так посчитать, то всего программ где-то... 3-4 это основные ( по 1-3 гб каждая). Так может стоит их поставить на С ? просто жаль, что осталось из 74 гб 23,5 гб...
|
Отправлено: 22:01, 27-06-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Slozhen:
Цитата Slozhen:
|
||
Отправлено: 22:07, 27-06-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, ясно... Скажите пожалуйста еще такое. Те программы которые требуют установки на диск С, их лучше ставить на этот диск? а те программы которые можно поставить на D ( например: плеер) поставить на D ?
|
Отправлено: 22:28, 27-06-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] установщик Windows 7 не находит системный раздел | MashaLev | Microsoft Windows 7 | 9 | 02-10-2012 11:38 | |
Установка - Установка софта по умолчанию не на системный раздел | Dramadeur | Microsoft Windows 7 | 5 | 12-08-2012 21:40 | |
Установка - [решено] Windows 7 (x64), системный раздел 100мб, нужен ли? | Varas | Microsoft Windows 7 | 5 | 15-04-2012 13:52 | |
[решено] Отфармотируйте системный раздел EFI в FAT32 | CrOsP | Ноутбуки | 3 | 10-01-2012 21:59 | |
[решено] $ОЕМ$ НЕ переносится на системный раздел | Odinak | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 24-08-2006 21:05 |
|