|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - Установка Windows 7 на Oracle VM VirtualBox не происходит! помогите.. |
|
7 / 2008 R2 - Установка Windows 7 на Oracle VM VirtualBox не происходит! помогите..
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Здравствуйте! проблема в следущем, моя сборка прикрасно устанавливается с Флэшки сразу происходит считывание файлов и винда загружается, а вот если образ попробывать добавить в VirtualBox или же начать устанавливать с DVD диска, то в с лучае установки на VirtualBox он просто пропускает меню запуска с диска, такое ощущение как будто не указал образ диска чтоб началась установка, если брать другие образы не моей сборки или арегенальные образы то считывание происходит как с флэшки и начинается установка. Дак вот как сделать так чтобы с дика установка запускалась а не только с флэшки, я даже примерно не знаю в чём причина и как её решить уже всё испробЫвал что в голову пришло, помогите пожалуйста!
|
|
Отправлено: 14:36, 16-06-2012 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Seryi17, произнесите вслух
Цитата:
Если вы обратитесь в "правильный" форум, например, Автоматическая установка Windows Vista / Windows 7, то, скорее всего, там вам помогут! ![]() ОК, перенесу тему сам. |
|
Отправлено: 14:45, 16-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну блин) походу не кто в этом не разбирается (
|
Отправлено: 21:53, 18-06-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите пожалуйста, не ужели не кто в этом не понимаешь ?
|
Отправлено: 18:12, 27-06-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - [addon] Oracle VM VirtualBox x86/x64 виртуальная машина для Windows | 7ka | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 224 | 19-06-2024 14:55 | |
Oracle VM VirtualBox и 3д игры | YBBO | Хочу все знать | 8 | 12-11-2011 11:12 | |
Общее - Создание собственной сборки Windows XP | Кирюшон | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1 | 19-02-2011 18:51 | |
Redhat/Fedora - Установка CentOS на VirtualBox | Surround | Общий по Linux | 3 | 15-03-2010 20:09 |
|