Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Снял крышку корпуса - комп перестал включаться

Ответить
Настройки темы
Снял крышку корпуса - комп перестал включаться

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изначально было так: включается, проходит секунда и выключается (как на видео с оперативкой)... Через пару секунд опять включается, пищит 3 раза (все короткие) и выключается. И продолжает включаться-выключаться, издавая 3 коротких. Сейчас просто включается-выключается (можно увидеть на видео с оперативкой)

Комп собирал месяца четыре назад. Мать MSI H67MA-E45. DDR 2xKingston HyperX KHX1600C9D3K2 (по 2гб)
Сейчас вытащил видеокарту - проблема та же. С каким минимальным набором комплектующих комп не должен перезагружаться?

http://youtu.be/O6g7Nxtq4g4
http://youtu.be/yUVlhfSgu_4

Отправлено: 13:55, 11-06-2012

Старожил

Благодарности: 1

Цитата VadimALT:
Какая к "едрени фени" дверка? »
Думал, дверка к CD-Rom'ам, которая подключается туда проводками корпуса.
А как тогда работает этот датчик???

Отправлено: 12:40, 12-06-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Датчик не даёт запускаться компьютеру, когда вскрыт корпус системного блока.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:16, 12-06-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Twix1124:
А как тогда работает этот датчик??? »
Работает в положении "Вкл-Выкл". Разомкнутое положение считается вскрытием крышки.
Смотрите настройки БИОС.
Цитата yurfed:
Замкните его и забудьте про него. »
В общем, смотрите по месту и в БИОСе, что у вас по месту.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:25, 12-06-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Снял крышку корпуса - комп перестал включаться

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено