![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Испорченные файлы на жестком диске |
|
Разное - Испорченные файлы на жестком диске
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте! Недавно проверял свои файлы на внешнем жестком диске и с неприятным удивлением обнаружил, что некоторые из них испорчены. Испорчены особым образом. Я иногда записываю поток с IPTV. В основном фильмы и передачи. Потом вырезаю из них рекламу с помощью программы VidtoReDo и храню на внешнем диске FreeAgent GoFlex Drive, постоянно подключенном по USB 3.0.
Оказалось, что в паре файлов частично взаимно заменены части видео. Ничего такого при беглом просмотре после редактирования не наблюдалось. Все файлы я еще не проверил, но несколько ранее попадался таким же образом испорченный файл. Я тогда подумал на VidtoReDo, но сейчас исключаю такую возможность. Программа ИИ не обладает и использовал я только прямопотоковое копирование, а файлы были созданы с разницей в месяц, причем исходники сразу удалялись. Есть у меня подозрение в "подрывной деятельности" на программу дефрагментации RaxcoPerfectDisk 11, которая была установлена в тот период. Дефрагментировал я только системный раздел, но агент программы в процессах постоянно сидел и может самовольно по-тихому занимался дефрагментацией. Или может виновато аварийное отключение электричества, которое редко, но случается? ИБП, увы нет. Прошу, проясните данную ситуацию, опровергните или подтвердите мои подозрения. Заранее благодарен. P.S. Ранее была установлена ОС Windows x 64 Максимальная. |
|
Отправлено: 12:07, 11-05-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Данные на жестком диске | inforus | Хочу все знать | 1 | 20-12-2011 10:03 | |
HDD - Щелчки в жестком диске | alex779 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 02-06-2011 17:22 | |
[решено] На жестком диске файлы/папки с иероглифами | D_Master | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 05-04-2009 09:08 | |
Разное - Файлы на жестком диске повреждены/не открываются/не копируются | Staskostanay | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 27-05-2008 16:05 | |
Проблема с местом на жестком диске | serpig | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 06-01-2006 11:36 |
|