|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Закрепление значков на рабочем столе |
|
Интерфейс - Закрепление значков на рабочем столе
|
Ветеран Сообщения: 828 |
Привет .Дилемма . Как закрепить некоторые значки -папки на рабочем столе?
например, чтобы при сортировке по дате, времени, типу некоторые значки, как например мой компьютер или корзина никогда не изменяли свое местоположение при сортировках? в XP ярлыки корзины и моего пк всегда были в одном месте ...в 7ке ужас какой-то жуть неудобно..начинаю формировать по дате... и мой пк..и корзина участвуют в сортировке..и приходится постоянно возвращать их на месте есть решение? |
|
Отправлено: 01:43, 03-05-2012 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1. Не держать ничего на рабочем столе.
2. http://www.midiox.com/desktoprestore.htm - как вариант. |
Отправлено: 10:18, 03-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:59, 03-05-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 828
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать упорядочивание приводит к срыву с мест всех значков без исключений
жуть... некоторые просто не хочу, чтобы двигались..у меня полстони значков и папок..и всё постоянно мешается |
Отправлено: 00:05, 04-05-2012 | #4 |
Старожил Сообщения: 296
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем добрый вечер!
Windows 7 x64. Постоянно пропадают одни и те же значки(10 штук) с рабочего стола. Восстановлю их, проходит 3-5 дней, загружаешь Windows 7, смотришь на рабочий стол, опять нет этих ярлыков. Пользуюсь ими на сказать что часто, но не реже чем другими значками. Другие значки не исчезают, хотя некоторые поставлены на рабочий стол тем же способом что и те значки которые исчезают. Причина какая может быть и как закрепить "навечно" значки на рабочем столе. В ХР таких траблов никогда не было, те же значки годами стояли на одном и том же месте. Спасибо |
|
Отправлено: 16:53, 07-05-2012 | #5 |
![]() Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Несколько дней после перезагрузки часть иконок на рабочем столе, те что внизу экрана и справа, меняют свое расположение ближе к центру. Как это можно исправить?
Попробовала в углу оставить гаджет, он остался на месте, иконки подвинулись |
Отправлено: 06:48, 23-05-2012 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всегда этот трабл был. с рдп и просто иногда. все было лень тоже заняться.
http://www.midiox.com/desktoprestore.htm помогло! спасибо) на win 7 x64. Она еще позволяет запоминать под каждую разрешуху свои настройки. бомба- не приложение) |
Отправлено: 09:21, 05-03-2013 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Фокус значков на рабочем столе | viazard | Microsoft Windows 7 | 1 | 09-04-2012 12:31 | |
Интерфейс - Перетаскивание значков на рабочем столе и работа с ними | illusionmgs | Microsoft Windows 7 | 3 | 23-03-2012 03:15 | |
Разное - [решено] Закрепление папок на рабочем столе | lofofora | Microsoft Windows Vista | 11 | 21-06-2009 00:27 | |
Разное - Восстановление значков на рабочем столе | kiper342 | Microsoft Windows 2000/XP | 66 | 13-11-2008 08:49 | |
Интерфейс - Неправильное отображение значков на рабочем столе | .ExeRun | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 21-01-2008 20:10 |
|