|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Нестабильная работа железа. Помогите! Сил уже нету |
|
Нестабильная работа железа. Помогите! Сил уже нету
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Добрый день/вечер/ночь
![]() Дело в том, что мой комп стал нестабильно работать. За всё это время (пару месяцев) я пытался выявить неполадку... но так ни к чему и ни пришел. за то убедился в некоторых вещах Вот примерно с чем у меня проблема: 1-долго грузятся программы, игры, открываются плееры, папки, файлы и др. 2-теже самые игры даже когда открылись то довольно долго загружают игровой мир... 3-во время загрузки программ игр и других файлов заметил что играющая в это время музыка начинает тормозить (создаётся впечатление эха и робота) 4-в диспетчере смотрел на работу цп и памяти-там всё стабильно. 5-вирусов нет это 100%. Также сносил винду ставил оригинал XP sp2. тоже самое. 6-при сворачивании игр панель винды получается лаганая-на ней нельзя юзать ярлычки и окна в течении 5-20 сек. ПРОВЕРИЛ. носил свой винт к другу - смотреть на его работу у него на системе- там всё открывает и грузит на отлично. ПРОВЕРИЛ. поставил другой блок питания на свой комп - безрезультатно. ПРОВЕРИЛ. поставил на мать старый 1ядерный проц. ребутнул комп 2 раза - всё по старому. помогите определить неполадку. я догадываюсь что чтото сдохло по комплектующим. мать, оператива, видюха... что то из этих. и что из этого железа соответствует к 1 2 3 6 пунктам, которые я упомянул выше. или проще купить новый копм... =( если что задавайте вопросы - непременно отвечу. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 16:18, 19-04-2012 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KpoKoDuL_GeNa, Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Цитата KpoKoDuL_GeNa:
|
|
Отправлено: 17:10, 19-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата KpoKoDuL_GeNa:
Цитата KpoKoDuL_GeNa:
Цитата eco:
|
|||
------- Отправлено: 17:22, 19-04-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с кондёрами всё в поряде. - ненаблюдал вздутых.
Статейку на счёт DMA читал давно - стоит. Просто хочу знать именно в каком из этих комплектующих проблема? например может ли влиять фиговая видюха на скорость открывания файлов и папок? |
Отправлено: 17:26, 19-04-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата KpoKoDuL_GeNa:
|
||
Отправлено: 17:28, 19-04-2012 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы |
------- Отправлено: 17:33, 19-04-2012 | #6 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:41, 19-04-2012 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Помогите плз нет сил уже...Проблема с ПК. | avlasovych | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 01-02-2011 11:44 | |
Разное - Нестабильная работа Windows XP | Dragon_1 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 25-06-2009 13:10 | |
Нестабильная работа когмпьютера | AliVe | Лечение систем от вредоносных программ | 27 | 29-08-2008 19:07 | |
Нестабильная работа компьютера | 00ff00 | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 07-03-2008 23:39 | |
Нестабильная работа сети | Candyman | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 07-12-2005 09:08 |
|