Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] OpenWrt

Ответить
Настройки темы
[решено] OpenWrt

Ветеран

Благодарности: 103

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SharkyUA
Дата: 17-04-2012
Здравствуйте, Уважаемые участники форума.
В сети наткнулся на мануал по установке OpenWrt на TP-LINK TL-WR841N. И топик на официальном сайте.
Стоит ли пробовать ставить?

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.
Поделитесь музыкой / [Windows 8] Визуальные стили / Plank - Dock for Linux

Отправлено: 23:48, 17-04-2012

Ветеран

Благодарности: 2328

SharkyUA, а что в стандартной прошивке не устраивает?
Готовы к
Цитата freese:
в dd-wrt/open-wrt большинство настроек делается только через написание скриптов и консоль »
?

Отправлено: 00:01, 18-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 103

Цитата Morpheus:
а что в стандартной прошивке не устраивает? »
в OpenWrt есть поддержка USB с помощью Hard Mod'а. Для работы в консоле готов т.к. у меня на хостинге используется ОС Linux (Arch Linux и Ubuntu Server) и я с линуксом знаком. Опасаюсь только всё ли пройдет успешно.

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.
Поделитесь музыкой / [Windows 8] Визуальные стили / Plank - Dock for Linux

Отправлено: 09:19, 18-04-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] OpenWrt

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход