|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Программы создают папки %userprofile% рядом со своим исполняемым файлом |
|
Разное - [решено] Программы создают папки %userprofile% рядом со своим исполняемым файлом
|
Старожил Сообщения: 229 |
Здравствуйте, использовал какое-то время рам-диск (пока не кончился трайл период).
Пока он работал - я менял пути переменных сред %temp% и %tmp% перенаправляя их на рамдиск. Теперь же, когда рамдиском более не пользуюсь - вернул пути для %temp% и %tmp% в %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp теперь же у меня рядом с любым *.exe файлом софта, который я запускаю и который использует temp папку - создаётся папка %USERPROFILE% внутри которой лежит папка AppData, а внутри неё Local, а внутри неё Temp, куда софт и записывает свои временные файлы. Помогите исправить это. Когда в проводники в адресе вписываю %userprofile% и жму энтер - редиректит куда надо. |
|
------- Отправлено: 20:39, 10-04-2012 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
iDrug, если Вам надо временно, для какого-либо приложения, изменить переменные окружения — нет никакой необходимости в правке реестра. Создайте пакетный файл следующего вида: где «%SystemRoot%\System32\notepad.exe» — путь к исполняемому файлу приложения, в данном случае — Блокноту. Переменные окружения «TEMP» и «TMP» будут изменены для него и порождённых им процессов. Систему же эти изменения не затронут. |
|
Отправлено: 22:31, 11-04-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, не, мне нужно временно, но для всех приложений.
В принципе, вопрос уже решён, спасибо. |
------- Отправлено: 06:12, 12-04-2012 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] ни cacls ни attrib не работают, пишет, что не являются исполняемым файлом | Bruce Wayne | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 30-03-2012 18:22 | |
Установка - [решено] При установке программ ярлыки разм-тся не в папке%userprofile%\Главное меню\Программы | Maggot84 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-01-2011 17:23 | |
Доступ - Как расшарить папки для программы Консультант? | Diesel | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-07-2009 10:07 | |
2008 - [решено] Редирект %USERPROFILE% в терминале Server 2008 | V Telm | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 30-06-2008 17:51 | |
Невозможно открыть папки из-за установленной программы | Harry Potter | Хочу все знать | 6 | 11-05-2008 17:14 |
|