Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - [решено] Не могу определить версию Windows по CID

Ответить
Настройки темы
Использование - [решено] Не могу определить версию Windows по CID

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: neky
Дата: 11-04-2012
Описание: Вопрос разрешён
Здравствуйте!
Есть необходимость определить вариант используемой Windows 7 по CID. Искал долго, но так и не нашёл, что за CID начинается с "4". Кто-нибудь в курсе?
Спасибо!

Отправлено: 14:50, 10-04-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Удалось выяснить, что это обычная боксовая версия. Конкретно - "477".
Всем спасибо! Тема закрыта.

Отправлено: 11:15, 11-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - [решено] Не могу определить версию Windows по CID

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено